帖子详情

首次买房求教

41555192房产楼市

全部回帖
如花的季节:
现在宝玉实比宝玉直好多了
查看原文
请问标红的光大南社区也是光大花园吗?还有就是光大花园和榕风景也是入读宝玉直实验的吧?看着这个的楼龄还新一些。
2019/02/18回复
如花的季节:
现在宝玉实比宝玉直好多了
查看原文

刚好像没有上传成功
sx350:
客村板块不错
查看原文
客村是好,就是普遍楼龄偏长,很少有15年以内的电梯楼。
Sarahgt:
和楼主的预算和选择范围比较相似,看了海珠区的光大花园,翠城花园,富基广场,朗晴居,中海名都,力迅时光里,不过当时看的上的价格都远超预算,最后买了个一手楼,看完二手再看新房的冲击很大。。。但新房的配套建设非常慢,所以只能对自己的操作打60分,祝福楼主早点找到心仪的房子
查看原文
你看的这些小区都很好,但也都远超我的预算了。方便说下一手楼是哪个盘吗。
考拉2007:
长远来说,一手的升值空间大,尤其买个五百万以上的二手,更不值得。
查看原文
一手有远景可期,二手利好大部分都反应到房价了。搞建筑的朋友强烈建议我买一手,说是新楼和十几年前的楼比很多方面都革新了,时间越长差距越明显,都快动心了。
小气吧啦的q妈:
现在房价微跌,我觉得下半年再观望看看,今年应该是个现金为王的时刻, 有句话这么说19年将是近十年来经济最差的一年,但是值得庆幸的是将是未来十年经济最好的一年😂
查看原文
是打算下半年出手,如果上半年还暴涨,我也认了。
Moo172256Moo172256127楼
我也没权限 楼主不看五号线东边大沙地吗
AMA2013AMA2013128楼
2018年出手广钢,小三房340万内,楼主可以参考一下
Mr.卓凡:
为啥不考虑盈彩美居呢,三房可以来了,人车分流,衣食住行非常方便,有幼儿园小学,小区门口有地铁。
查看原文
盈彩美居跟中兴花园哪个楼盘比较好
AMA2013:
2018年出手广钢,小三房340万内,楼主可以参考一下
查看原文
哪个盘,现在没有这个价了吧,也可能早清盘了。
Jonas_yang:
怎么看怎么好,我都考虑为了城假提预算了。
查看原文
我觉得旧啊城假,哈哈
默默~888:
盈彩美居跟中兴花园哪个楼盘比较好
查看原文
盈彩,妈网网红
SarahgtSarahgt133楼
Jonas_yang:
你看的这些小区都很好,但也都远超我的预算了。方便说下一手楼是哪个盘吗。
查看原文
买了广钢的中海,因为看二手的时候了解到中海的物业评价很高,但朝向没有好的选择,不是很推荐,楼主可以周末多踩踩盘,西边基本就是广钢加广纸
AMA2013AMA2013134楼
Jonas_yang:
哪个盘,现在没有这个价了吧,也可能早清盘了。
查看原文
清盘了,我买的是内部转让,单价不到41000,关键是总价低,你在广钢中介留意一下,机会还是有的,我也是从中介推荐的
我不建议买首套的人,买太贵的。我觉得 像我一样,一个月5500房贷,不到工资三分之一。挺舒服的。至于你说的升值,我虽然是楼梯 。但是2017年一月买的,现在也基本快翻倍了。我同楼层实际成交价接近翻倍价格。就前几个月卖掉了。地段好,完全不愁出手的。而且20年还不算旧。
2019/02/19回复
Sarahgt:
买了广钢的中海,因为看二手的时候了解到中海的物业评价很高,但朝向没有好的选择,不是很推荐,楼主可以周末多踩踩盘,西边基本就是广钢加广纸
查看原文
嗯,主要是现在小三房很少了,都是大户型。
AMA2013:
清盘了,我买的是内部转让,单价不到41000,关键是总价低,你在广钢中介留意一下,机会还是有的,我也是从中介推荐的
查看原文
这价格确实实惠,恭喜恭喜。
小金龙123:
我不建议买首套的人,买太贵的。我觉得 像我一样,一个月5500房贷,不到工资三分之一。挺舒服的。至于你说的升值,我虽然是楼梯 。但是2017年一月买的,现在也基本快翻倍了。我同楼层实际成交价接近翻倍价格。就前几个月卖掉了。地段好,完全不愁出手的。而且20年还不算旧。
查看原文
同意,我也是差不多比例的还贷额做的预算。楼梯房的话,现在买房多的80后90初很多可以接受,再过几年95后那波就不一定了,别说楼梯房了,整体买房的意愿都下降了很多。20年楼龄长不长就见仁见智了,个人觉得是比较长的。
万科金色悦府,300-350,户型好,房子新,转手也容易
Rabbit1Rabbit1140楼
I紫荆园:
楼主做哪一行的啊,公积金一个月5600那么多😂😂
查看原文
我也想知道…………这么高
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

也说说保利学府里和黄埔花园

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >