帖子详情

应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品

140363199时尚扮靓

全部回帖
蜀绣缘蜀绣缘121楼
丽丽吉萨:
肌肤森林白桑葚的乳液还有雪肌精的水我觉得在美白方面真的不比一些所谓的精华差呀
查看原文
白桑葚这个乳液淡斑是真的快,我夏天冒了一点色斑,用到现在基本上都看不到了
2020/01/10回复
雅诗家的坑不浅啊
2020/01/11回复
边缘的锯齿:
雅诗家的坑不浅啊
查看原文
他们家眼霜还有小棕瓶不错,其他的我尝试过几款,都感觉一般般的,有些像紫色瓶子那个精华还特别难用
2020/01/14回复
等待花未开:
昨天路过柜台试了一下,确实比较一般,转了一圈还是买了他们家悦薇的
查看原文
红腰子精华还是好的,对比我之前差不多价位的小黑瓶,强的不是一星半点啊
2020/01/18回复
蜀绣缘:
白桑葚这个乳液淡斑是真的快,我夏天冒了一点色斑,用到现在基本上都看不到了
查看原文
淡斑没太看出来,我本身没有色斑,主要是冲着保湿去的,感觉还可以,对的起这个价格了
2020/02/17回复
边缘的锯齿:
雅诗家的坑不浅啊
查看原文
他们家大部分都还好的,不过也有坑的,好早以前买过他们家竹萃的,简直难用到爆。红石榴我也买过,总体来说无功无过,有点对不起那个价位,其他都还好。
2020/02/21回复
而且奥尔滨酒精味道好大,一直接受不了,可能大油皮用着还好,我角质层薄,一用脸颊就泛红
2020/02/26回复
青青子呦:
他们家大部分都还好的,不过也有坑的,好早以前买过他们家竹萃的,简直难用到爆。红石榴我也买过,总体来说无功无过,有点对不起那个价位,其他都还好。
查看原文
我真的觉得就祛黄来说,白桑葚真的要强过红石榴N倍
2020/03/03回复
唯美人迟暮:
我真的觉得就祛黄来说,白桑葚真的要强过红石榴N倍
查看原文
功效不同吧,红石榴在抗氧化这点上做的还是很不错的
2020/03/07回复
皇后卸妆水酒精味道也太大了吧,买回来用了一次就给我妹妹了,我觉得还是卸妆膏用着舒服点
2020/03/11回复
1林生1林生131楼
别的不说就说使
2020/03/13回复
童儿妈童儿妈132楼
这个什么价格
2020/03/13回复
石药篇篇:
而且奥尔滨酒精味道好大,一直接受不了,可能大油皮用着还好,我角质层薄,一用脸颊就泛红
查看原文
额,我不是敏感皮,用过一段时间奥尔滨,倒没什么反应,就是粉刺一直消不下去,然后就放弃这个牌子了
2020/03/16回复
半生烟雨:
功效不同吧,红石榴在抗氧化这点上做的还是很不错的
查看原文
白桑葚主打美白吧,感觉红石榴好像更偏祛黄一点,两个产品功效重叠性还是挺高的
2020/03/21回复
好多好物啊,都有优惠,本人亲带
2020/03/22回复
3张姐3张姐136楼
楼主这个皇后卸妆水酒精味道也未免太大了点吧
2020/03/25回复
3张姐:
楼主这个皇后卸妆水酒精味道也未免太大了点吧
查看原文
对的,酒精味道好足。。。。不过卸的倒是很干净
2020/03/25回复
3张姐3张姐138楼
    雨天的声音 发表于 2019-2-18 15:17
个人觉得悦木之源的菌茹水好用

这个水好像去祛痘的吧,
2020/03/26回复
路guo ~~帮顶~~^_^^_^^_^^_^
2020/03/27回复
好,谢谢推荐
2020/03/27回复
猜你喜欢

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

一言不合就出油!夏季控油祛痘全步骤,回购の都是真爱啊!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

细数我用过的护肤品

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛