帖子详情

【2019香港B展直播】丁珰直击B展现场近500多摊位,N款商品供大家选择!详细优惠挖出来

26573202广州购物打折

今天一大早起来啦~和大家一起逛B展,大家出发了吗?
丁珰今天坐上大巴早早出发了,记得去到湾仔港铁站
今天天气不是那么好,衣服穿多点记得带伞去
最好做好购物清单,可以迅速买好

温馨提示:

★时间
2019年2月22日(星期五)10:00-21:00
2019年2月23日(星期六)10:00-21:00
2019年2月24日(星期日)10:00-19:00
地点:香港会议展览中心新翼Hall 3B-E

★天气
下雨记得带雨具哦!还有穿多点,又冷又有雨

★通讯
我是买了卡的,怕淘宝流量不稳定。
我是到深圳湾拿卡的,不过我是怕到时候不稳定耽误了直播就不好啦~

详细海报预览请戳》》2019年2月BB展海报

全部回帖
丁珰丁珰沙发
奶粉赠品情况:
美素佳儿

雅培

美赞臣

惠氏

安儿宝

2019/02/22回复
丁珰丁珰板凳
要出发啦!在等车,你们呢?搭的是大巴,湾仔港铁站下车!

丁铛,求入微信直播群,13560221747🙏
elevenshing:
丁铛,求入微信直播群,13560221747🙏
查看原文
直播帖和群里一样的哦~联系方式下次站短~
太棒了,今天起床就看到直播帖。能不能帮忙看看有没有港版牛栏(红色罐那只)送什么玩具?
番茄炒蛋29:
太棒了,今天起床就看到直播帖。能不能帮忙看看有没有港版牛栏(红色罐那只)送什么玩具?
查看原文
好的没问题!!!!
到关口,啦,准备过关!

[attachimg](null)[/attachimg]
番茄炒蛋29:
查看原文
港版牛栏送50*4的代金券,具体要看你在哪个摊位买就送哪个的代金券
帮忙看看这个迪士尼的笔
凉粉遇上氯雷他定:
帮忙看看这个迪士尼的笔
查看原文
这个!!
凉粉遇上氯雷他定:
这个!![图片]
查看原文
这款有很多妈妈感兴趣哦,没问题!
等小编发送香港兑换店的汇率喔,每一次香港荷花母婴展,汇率和酒店房间都会狂飙价,过完年不就没有及时兑换港币,是想看看广州这边兑换是多少,也想知道香港兑换的是多少?
yeungchingyee:
等小编发送香港兑换店的汇率喔,每一次香港荷花母婴展,汇率和酒店房间都会狂飙价,过完年不就没有及时兑换港币,是想看看广州这边兑换是多少,也想知道香港兑换的是多少?
查看原文
没问题!一定留意,刚在关口看到汇率先看着,到香港再发~

关口汇率

丁铛,麻烦看下各个摊位雅培和美赞臣送的玩具是啥?上面的图片太模糊,看不清具体的,谢谢啦!
elevenshing:
丁铛,麻烦看下各个摊位雅培和美赞臣送的玩具是啥?上面的图片太模糊,看不清具体的,谢谢啦!
查看原文
好好好~会的会的

先到的妈友发来战报,今天不多人,可以很舒服逛
差异也太大吧,网上查询是1千人民币可以兑换1167港币,这也太坑了吧
能不能麻烦小编今天帮我在“万宁”拍一下这个美赞臣奶粉玩具实物?
猜你喜欢

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

8.14HK美食展丰收而归~~大家一起来晒晒战利品吧

2月19日香港行汇报(有BB展信息,购物价格及图片,湿疹膏介绍)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >