帖子详情

NO.1191【第六届装修日记大赛三等奖】充满治愈力的温馨小家,可盐可甜的原木+粉色混搭风(已更新毕业照)

85464274装修家居

全部回帖
ElennaElenna221楼
装修得好漂亮,麻烦私信下铝窗的联系方式,谢谢
新港中梁生
2020/08/20回复
白神09白神09222楼
百叶窗的光影效果很赞
2020/08/25回复
其实我不知道蓝色的字怎么弄
2020/08/25回复
白神09白神09224楼
对比过好多次,其实佛山的建材真的要比南岸路便宜,但南岸路的款式会相对更新颖一些,像是高端定制柜那些,佛山的就不行了
2020/09/02回复
还原度很高诶!
请告知新港中梁生电话,谢谢!
漂亮呀,羡慕羡慕
2020/09/04回复
ElennaElenna228楼
对比过好多次,其实佛山的建材真的要比南岸路便宜,但南岸路的款式会相对更新颖一些,像是高端定制柜那些, ...
南岸路比较就脚,适合不太爱折腾的
2020/09/11回复
ElennaElenna229楼
还原度很高诶!
哈哈,谢谢
白神09白神09230楼
白神09:
对比过好多次,其实佛山的建材真的要比南岸路便宜,但南岸路的款式会相对更新颖一些,像是高端定制柜那些,佛山的就不行了
查看原文
确实,南岸路方便好多,我系因为住得离佛山近,所以去佛山
留印,好喜欢哦
2020/09/16回复
楼主,能不能也短下推拉窗师傅的电话给我,谢谢啦
2020/09/17回复
BIGLELEBIGLELE233楼
2020/09/18回复
sailno1sailno1234楼
学习了,祝贺妈友
2020/09/19回复
啊。。。我也看上了这个冰箱,早知道一起去谈个好价钱,555
2020/09/23回复
ElennaElenna236楼
BIGLELE:
楼主厉害哇!好喜欢这种风格,看了厨房开窗出客厅就知道是逯薇的粉丝~ 收藏了,我们家也准备装修了!
查看原文
哈哈不是参考逯薇的,就是现在很流行这样,半开放的厨房,挺好的哈哈
ElennaElenna237楼
动了情伤了心:
查看原文
新港西梁生
ElennaElenna238楼
BIGLELE:
查看原文
新港中梁生
ElennaElenna239楼
hualimao11:
啊。。。我也看上了这个冰箱,早知道一起去谈个好价钱,555
查看原文
是吗😂太遗憾了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >