帖子详情

NO.1191【第六届装修日记大赛三等奖】充满治愈力的温馨小家,可盐可甜的原木+粉色混搭风(已更新毕业照)

85431274装修家居

全部回帖
杨过杨过141楼
麻油新家超好看,\(^o^)/~期待多晒一点!!!!
2020/02/12回复
百叶真的又好看又温柔
恭喜麻油毕业了,期待更多完整照片分享,粉粉少女心
好棒!真的好美啊~~~
百叶窗在哪做的呢?求私信联系方式
parcoffeeparcoffee146楼
 每个角落都超级赞!
马春花马春花147楼
毕业照竟然藏在了最后~~~求复制到“入住晒家”阶段,让更多麻油更方便看到喔
看到楼主风水镜柜概念不错,我可以借鉴了
2020/02/15回复
小蚊仔小蚊仔149楼
你好,能不能短我个新港中做窗的师傅电话呀!谢谢啦,我也想抄功课
2020/02/15回复
求问书桌是定做的吗?
2020/02/16回复
先收藏做参考😀
2020/02/16回复
ElennaElenna152楼
求问书桌是定做的吗?
是的,tb定做的
2020/02/19回复
ElennaElenna153楼
你好,能不能短我个新港中做窗的师傅电话呀!谢谢啦,我也想抄功课
可以啊,短你
ElennaElenna154楼
看到楼主风水镜柜概念不错,我可以借鉴了
谢谢哈哈
ElennaElenna155楼
百叶窗在哪做的呢?求私信联系方式
tb新阳光实木透气窗
满满的公主风,颜色看着心情就好了
2020/02/26回复
kkman123kkman123157楼
监理费这么便宜?设计费多少钱?
2020/02/27回复
aki315aki315158楼
Elenna:
除水电天花和你提出的项目外,是0增项,不过我们结算的时候并不愉快。整个装修期间强匠没有给签增项确认单。
查看原文
听美女这么说是不是还是有不明不白的增项,入坑的感觉?
2020/02/29回复
ElennaElenna159楼
aki315:
听美女这么说是不是还是有不明不白的增项,入坑的感觉?
查看原文
就是流程不规范emm,也说不上坑,我们是新手嘛,下次装修就会知道要注意什么地方
2020/03/01回复
坐等效果图
2020/03/01回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >