帖子详情

NO.1237【第六届装修日记大赛】拥有#开放式厨房##智能家电##超强收纳#的三口之家(自主设计+牛角监) | Lisdhy's Dream House

144962239装修家居

全部回帖
我滴妈呀,累不累啊
2020/06/07回复
iiiidyiiiidy182楼
神仙助理:
我滴妈呀,累不累啊
查看原文
装修吗?累啊😭
2020/06/07回复
iiiidyiiiidy183楼
神仙助理:
我滴妈呀,累不累啊
查看原文
还是说写帖子?哈哈,积极更新礼品很丰富的,想着这个就不累了。
2020/06/08回复
楼主宅倍丽颜色会变化么?时间长了感觉明显变黑了,感觉马贝的填缝剂质量耐久性好一些
2020/06/11回复
iiiidyiiiidy185楼
|3125_5850:
楼主宅倍丽颜色会变化么?时间长了感觉明显变黑了,感觉马贝的填缝剂质量耐久性好一些
查看原文
亲,我感觉还是马贝好,宅倍丽在填缝的时候明显感觉到没有马贝稳定,而且容易发白。
2020/06/12回复
终于看到你的更新了,木纹砖越看越好看,哪里购买,价位怎样,求私信谢谢啦
2020/06/16回复
还有洗发液容器短个链接,哈哈,谢谢啦,天天来学习
2020/06/17回复
iiiidyiiiidy188楼
bobyshining:
终于看到你的更新了,木纹砖越看越好看,哪里购买,价位怎样,求私信谢谢啦
查看原文
谢谢亲。木纹砖是佛山宏陶买的,1.8折,大概13还是15一片。需要详细型号和销售的话再给你私信。
iiiidyiiiidy189楼
还有洗发液容器短个链接,哈哈,谢谢啦,天天来学习
查看原文
皂液器已发私信😊
喜欢楼主的衣帽间啊~~不过,感觉主卧床头还可以加一副画哈哈
2020/06/19回复
木纹砖是佛山宏陶买的,1.8折,大概13还是15一片。需要详细型号和销售的话再给你私信,需要需要,麻烦私信我,谢谢
2020/06/20回复
亲,由于想抄作业哈,问题比较多,你家的踢脚线是暗装么,也是宏陶的?
2020/06/20回复
iiiidyiiiidy193楼
木纹砖是佛山宏陶买的,1.8折,大概13还是15一片。需要详细型号和销售的话再给你私信,需要需要,麻烦私信我,谢谢
查看原文
型号是TCG915003
2020/06/21回复
iiiidyiiiidy194楼
木造车站的暖炉:
这么多玩具,全都收在篮子里?收得完吗?
查看原文
经常玩的都在篮子里,篮子挺大的,你可以去宜家看看。其它的放在他房间的玩具柜里,可以看看儿童房。
2020/06/23回复
iiiidyiiiidy195楼
木造车站的暖炉:
这么多玩具,全都收在篮子里?收得完吗?
查看原文
图片中的托马斯玩具火车一个篮子可以收纳,另一张图的玩具车车,两个篮子可以装完。
客厅的储物空间很多,也很整齐,赞👍
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷