帖子详情

NO.1237【第六届装修日记大赛】拥有#开放式厨房##智能家电##超强收纳#的三口之家(自主设计+牛角监) | Lisdhy's Dream House

144939239装修家居

全部回帖
佛山有什么好的装修公司啊?
2020/05/11回复
iiiidyiiiidy142楼
|小米_1205:
佛山有什么好的装修公司啊?
查看原文
我家那个装修公司一般,工头换了一个才满意,不过邹工离职了,是很靠谱的工头。
iiiidyiiiidy143楼
优匠装饰:
楼主也是一个爱生活的人
查看原文
谢谢,生活愉快~
iiiidyiiiidy144楼
kelling:
请问楼主你的蒸烤箱西门子636,是多少钱买的啊?在实体店还是哪里呢?谢谢
查看原文
呀,不好意思,我看错了,以为是洗碗机。蒸烤箱的话,当时是一万多买的,也是在实体店,不超过1w3。
2020/05/12回复
iiiidyiiiidy145楼
突然发现我的帖子不会显示在论坛了?只能通过首页进来?
没看到毕业照呢?
kellingkelling147楼
iiiidy:
呀,不好意思,我看错了,以为是洗碗机。蒸烤箱的话,当时是一万多买的,也是在实体店,不超过1w3。
查看原文
我怎么在天猫搜您这款要2万1啊
iiiidyiiiidy148楼
kelling:
我怎么在天猫搜您这款要2万1啊
查看原文
京东上有一家卖16999,当时在实体店还买了其它电器,价格是总体的折扣换算的,可能其它电器空间更大点,店长说是它们家最后一台现货,我磨了好久。
iiiidyiiiidy149楼
风采2010:
没看到毕业照呢?
查看原文
懒。。。近期会更新。
kellingkelling150楼
惠而浦(Whirlpool)嵌入式蒸烤箱保温一体机ES-58M2+AWD201A 智能烘焙多功能58L 烤箱蒸箱二合一。包括这个型号,我只搜到58M这个,AWD201A这个是另外买的吗?我怎么也搜不到啊?我也在这几个牌子里面犹豫着。
kellingkelling151楼
挺纠结的,本来看中了惠尔浦342T,因为可以上下管独立控温,但是只有34L,感觉容量有点小,后来看中了daogrs,M6S那款完全符合我的要求,独立控温,容量大,搪瓷内胆,价格也美好,我有朋友在用,也觉得还行。但是!!!在我仔细看介绍的时候,我发现了天猫的介绍里面居然有错别字!!!这个水平太让我震惊了!马上pass掉了。唉。
iiiidyiiiidy152楼
kelling:
惠而浦(Whirlpool)嵌入式蒸烤箱保温一体机ES-58M2+AWD201A 智能烘焙多功能58L 烤箱蒸箱二合一。包括这个型号,我只搜到58M这个,AWD201A这个是另外买的吗?我怎么也搜不到啊?我也在这几个牌子里面犹豫着。
查看原文
惠而浦那个我当时看是和保温抽一起的,应该也是可以分开的,问下客服。
iiiidyiiiidy153楼
kelling:
挺纠结的,本来看中了惠尔浦342T,因为可以上下管独立控温,但是只有34L,感觉容量有点小,后来看中了daogrs,M6S那款完全符合我的要求,独立控温,容量大,搪瓷内胆,价格也美好,我有朋友在用,也觉得还行。但是!!!在我仔细看介绍的时候,我发现了天猫的介绍里面居然有错别字!!!这个水平太让我震惊了!马上pass掉了。唉。
查看原文
daogrs这个牌子是佛山本地的,唔,觉得大家电还是选择传统大品牌吧。西门子不知最近有没有出新的蒸汽烤箱,销售当时说不要买微蒸烤,蒸汽烤箱好很多。

看看你家有没有空间吧,有的话可以买独立的蒸箱、烤箱。

蒸烤箱71升,大容量真的很赞,可以hold住各种场合。
kellingkelling154楼
是的。宣传语里面居然有别字,我是真的震惊了。这是怎么样的水平啊。
kellingkelling155楼
您家冰箱是选了哪款啊?
iiiidyiiiidy156楼
kelling:
您家冰箱是选了哪款啊?
查看原文
西门子(SIEMENS) 569升 对开三门冰箱 大容量 混冷无霜 零度保鲜 KA96FA12TI
kellingkelling157楼
好的。谢谢。我照搬作业就是了
iiiidyiiiidy158楼
kelling:
好的。谢谢。我照搬作业就是了
查看原文
你看看你家冰箱放哪里,根据尺寸和需求选购噢,私信你了。
iiiidyiiiidy159楼
风采2010:
好多监理,有链接推荐下吗?
查看原文
我家是牛角监,tb下单的,妈网不定期也有活动,可以问问小编。
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >