帖子详情

NO.1237【第六届装修日记大赛】拥有#开放式厨房##智能家电##超强收纳#的三口之家(自主设计+牛角监) | Lisdhy's Dream House

145038239装修家居

全部回帖
iiiidyiiiidy201楼
|3125_5850:
客厅的储物空间很多,也很整齐,赞👍
查看原文
不会因为离得远,懒得收纳
2020/06/23回复
毫无疑问,白玫瑰还是香槟玫瑰是最优秀的
2020/07/03回复
iiiidyiiiidy203楼
kikicoolcool:
毫无疑问,白玫瑰还是香槟玫瑰是最优秀的
查看原文
哈哈哈,好看又好吃噢😋
gaga9394gaga9394204楼
您好!十分欣赏您家的厨房及餐厅设计,想入手同款餐桌,请问有渠道有?
iiiidyiiiidy205楼
gaga9394:
您好!十分欣赏您家的厨房及餐厅设计,想入手同款餐桌,请问有渠道有?
查看原文
餐桌在宜家买的,伊克多兰。这个木纹色,买的时候很大风险,因为展厅摆的花纹很好看,颜色很均匀。但是自提的,条纹有些深有些浅,很容易翻车。第一次买回来就是不太喜欢那个纹路,后来去退货的时候发现有一张同款在折扣区,安装好的,花纹很好看,直接买了叫货拉拉运回家了。
打拆工程量看起来比较少,其实一些凹凸的墙面可以拉直,卫生死角少了,实用面积也能多套一点
2020/07/06回复
iiiidyiiiidy207楼
|3125_5850:
打拆工程量看起来比较少,其实一些凹凸的墙面可以拉直,卫生死角少了,实用面积也能多套一点
查看原文
😂已经尽力了,好多都是承重墙不能动。
2020/07/07回复
看了这篇好多多次啦,真是好喜欢呢
明年来抄作业
2020/07/08回复
iiiidyiiiidy209楼
玲玲子07:
看了这篇好多多次啦,真是好喜欢呢明年来抄作业
查看原文
谢谢亲的支持,多看看,积累素材,明年装修顺利噢😊
2020/07/08回复
太详细实用了!感谢分享,学到很多~!
2020/07/10回复
iiiidyiiiidy211楼
superjes06:
太详细实用了!感谢分享,学到很多~!
查看原文
谢谢支持,好多都是流水账,有帮助就好(✪▽✪)
2020/07/10回复
小龙女小龙女212楼
姑姑又来看我们的种草女王的帖子了,啊~再次感叹,是喜欢的~!
2020/07/14回复
iiiidyiiiidy213楼
小龙女:
姑姑又来看我们的种草女王的帖子了,啊~再次感叹,是喜欢的~!
查看原文
😘欢迎莅临帖子~爱我们的姑姑有空帮帮忙整理下毕业照,弄成一篇文章吗?方便发朋友圈,啊哈哈哈~
小龙女小龙女214楼
😘欢迎莅临帖子~爱我们的姑姑有空帮帮忙整理下毕业照,弄成一篇文章吗?方便发朋友圈,啊哈哈哈~ ...
哈哈哈哈哈哈哈哈这**安排的!
iiiidyiiiidy215楼
小龙女:
哈哈哈哈哈哈哈哈这**安排的!
查看原文
😘发射爱心,biu biu biu ~
724750461724750461216楼
请问楼主索菲亚定制的价格是多少,是按投影面积算吗?你家用的是E0还是康纯板?我觉得索菲亚的设计真是一般般,价钱也贵,真想做爱格板算了
2020/07/17回复
iiiidyiiiidy217楼
724750461:
请问楼主索菲亚定制的价格是多少,是按投影面积算吗?你家用的是E0还是康纯板?我觉得索菲亚的设计真是一般般,价钱也贵,真想做爱格板算了
查看原文
按投影面积算,有满减,然后五金加钱全部升级为百隆。康纯板,选的是果杏粉。具体报价不太记得,等晚上回去看看。
iiiidyiiiidy218楼
724750461:
查看原文
设计真的是很一般。。。换了三个设计师,但还是自己全程跟进,真是操碎了心。。。
iiiidyiiiidy219楼
724750461:
查看原文
亲,有空请投个票支持下,谢谢哈

http://www.gzmama.com/thread-5539275-1-1.html
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃