帖子详情

NO.1237【第六届装修日记大赛】拥有#开放式厨房##智能家电##超强收纳#的三口之家(自主设计+牛角监) | Lisdhy's Dream House

145010239装修家居

全部回帖
看标题,是全屋要做智能的吗
2019/04/16回复
回复 张大咦咦咦 的帖子

部分智能吧,哈哈哈,我在想要不要先改掉标题,毕竟还没那么快写到那部分
2019/04/16回复
深夜更贴。。因为,睡不着😣
昨天01:12回复
防水竟然做了1个月试验 好累呀
今天15:19回复
二八铺法还挺好看的
今天16:20回复
guoqiguoqi26楼
持续关注中
今天17:15回复
离去的轨迹:
防水竟然做了1个月试验 好累呀
查看原文
哈哈哈,是啊,心累。还好最后圆满处理了,其它工序也在同步进行,也没耽误进度。
2019/05/08回复
marie多丽:
二八铺法还挺好看的
查看原文
嗯嗯,考虑了很久,最后还是定了二八铺~
但是其实更喜欢优衣库那种铺法。。
2019/05/08回复
我们家一个抽油烟机孔,两个空调孔,一共300元
2019/05/11回复
阳光雨露:
我们家一个抽油烟机孔,两个空调孔,一共300元
查看原文
耶?唔。。。好吧,师傅和我说是市面价,我就没还价😅
2019/05/12回复
2019/05/14回复
2019/05/15回复
深夜更贴,mark
2019/05/23回复
同是佛山的过来围观啦~~~~我们还没开始,还在定装修公司阶段,过来学习。牛角监也过来义诊了,目测是同款余工
宝宝就是bobo:
同是佛山的过来围观啦~~~~我们还没开始,还在定装修公司阶段,过来学习。牛角监也过来义诊了,目测是同款余工
查看原文
哇,真好,我很后悔一开始没请牛角监陪签。
同款余工,你值得拥有!
淋浴间不知道优惠价格多少?
2019/05/24回复
我家有个癞痢婆:
淋浴间不知道优惠价格多少?
查看原文
法恩莎的1280一方,买第一套送一千元券,第二套可以直接减。平均下来是1100多点。不锈钢的,三门都可以移动。
参考一下
杨过杨过39楼
麻油~你的佛山买砖游真的666666666
杨过:
麻油~你的佛山买砖游真的666666666
查看原文
哈哈哈。。因为是楼主是佛山人~
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃