帖子详情

诺比家居工厂自营团购,红棉花多层实木850元/㎡,下定1000返现200,更有晒单返现高达1000!

1591652装修家居

全部回帖
淼淼鲤鱼fesh:
要多长时间才能出橱柜设计图
查看原文
量尺后3天左右就可以出好图纸啦。
2019/04/26回复
所有的价格都是包含安装、运输和上楼费的吗?
桌子上为什么这么多蟑螂:
所有的价格都是包含安装、运输和上楼费的吗?
查看原文
有电梯的全部都包含在内,
诺比家居:
有电梯的全部都包含在内,
查看原文
楼梯房呢?不包安装和送货吗?
桌子上为什么这么多蟑螂:
楼梯房呢?不包安装和送货吗?
查看原文
你好!我们包安装和送货,楼梯房要收点搬楼费。
诺比家居:
你好!我们包安装和送货,楼梯房要收点搬楼费。
查看原文
你是几楼呢?4楼以下不收费的。
工期要多长时间呀
autumnmid:
工期要多长时间呀
查看原文
工期20天左右哦。
昨天09:46回复
诺比家居:
工期20天左右哦。
查看原文
20天,还蛮高效率的哦
昨天17:53回复
TYR2012TYR201230楼
华立美合板和爱格板都属于OSB板吗?好像OSB也分等级OSB1,2,3,4,不知道华立美合板是哪个等级?
昨天19:21回复
轩怡装饰:
20天,还蛮高效率的哦
查看原文
你们家的也不错嘛!
昨天20:37回复
TYR2012:
华立美合板和爱格板都属于OSB板吗?好像OSB也分等级OSB1,2,3,4,不知道华立美合板是哪个等级?
查看原文
你好!华立美合板为OSB1,用于家具行业,适用于室内干燥状态条件下。
昨天22:40回复
20天周期还蛮快地哦
今天09:28回复
柜子很有质感
今天10:01回复
此刻深夜12点:
柜子很有质感
查看原文
麻友五一放假过来展厅了解一下,现在有活动优惠,详情已私信给你。
今天12:21回复
好多都在做活动呀
2019/04/29回复
我家刚做完,很满意!本来也想发个贴来显摆一下的,可是在妈网上发贴,总是显示待审核,不知道什么原因。
2019/04/30回复
aisuti元宝:

你确定?那我来上上我家不锈钢橱柜吧。
查看原文
确实效果不错,很有质感。作为我们的优质案例,感觉杠杆的。
2019/05/01回复
杨过杨过39楼
我家刚做完,很满意!本来也想发个贴来显摆一下的,可是在妈网上发贴,总是显示待审核,不知道什么原因。vc ...
麻油您好,因为妈网数据库有敏感词自动检测,所以发帖可能会出现系统审核哦,给您带来不便请谅解,过儿刚刚看了,您的帖子已经通过了哦。
2019/05/05回复
这活动看起来优惠还可以哦
2019/05/05回复
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >