帖子详情

晒家帖,新增各种小米智能设备,冰箱强磁挂钩,把所有东西挂起来

79097312装修家居

好久不见呀大家,入住半年了,再来发发图

全部回帖
大大Yan大大Yan沙发
请问煤气炉上边的那架子,哪买的啊?
2019/04/26回复
好漂亮的花
宽宽美妈:
你好,你家是用集成灶吗?感觉如何?
查看原文
还不错,火力够大,吸力够强,下面的大蒸箱我也很喜欢。目前来说使用是顺手的
大大Yan:
请问煤气炉上边的那架子,哪买的啊?
查看原文
您是说水波炉上面那个架子吗?
烦闷的初夏来看看花吧/适合就着芒果益力多吃小龙虾和烤羊排/黄色的花器真的很温柔呀

不错哦,留印😍
昨天14:55回复
竟然能够养出绣球花,太厉害了吧
今天10:39回复
楼主在细节上很有心思,赞一个
今天13:15回复
能问一下书桌旁边的木椅有链接吗?
今天13:16回复
这才是生活
今天15:02回复
YANYHUANG:
能问一下书桌旁边的木椅有链接吗?
查看原文
某宝搜 thonet
今天20:02回复
周日好/月季开的很好的季节/昨天做了很多好吃的/粤西的朋友觉得眼熟吗,小桌子有了新衣服/宇航员有了行星

今天20:05回复
花都开好啦

今天20:06回复
感觉看起来有些乱,特别有小孩后显得空间太小不实用
2019/05/01回复
抽油烟机很别致,什么牌子?
toei9toei917楼
盛浅予:
查看原文
楼主用的是集成灶
忍不住看了你很多贴子😂楼主很勤快,懂得生活,文艺的不仅有仙气还更接地气,喜欢和你这样的做朋友😍哪怕不是同一年代的人,对美好生活的向往是一样的😏
好羡慕你们可以把日子过得这么有诗意
盛浅予:
查看原文
是火星人的集成灶
猜你喜欢

现在买佛山,还是半年后买广州呢?????

房子装修好了,准备入住,求甲醛处理公司

晒家领金币(晒晒80方小三房)

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

德国都芳铂家内墙漆好吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >