帖子详情

被骚扰电话骚扰后,不要骂人噢,否则后果严重

1335238谈天说地

全部回帖
我每天也是接几十个推销电话,没办法,外地号码不接,座机不接,本地号码发现是推销挂。然后全部拉黑。这样日子才好过一点点。现在少了,每天四五个吧。
2019/05/20回复
ssadminssadmin22楼
annkennylin:
我都遇到过差不多的地产中介就拿了张宣传单而已  没买房子,居然被短信骂-------@#¥¥¥你不买房子为什么拿宣传单!问题是:拿了宣传单就一定要买你介绍的房子??
查看原文
拿一张传单,那他怎知道你的手机号码
说完不用了谢谢,马上挂机,不管他继续说什么。
链家就是这么无聊啊
之前想卖时,又卖不出去
我说不卖了
然后就打电话过来骚扰我,说我穷
我说关你屁事,问你要钱了吗?
QieenQieen25楼
这样是不是可以打电话去10086拉黑他的号码啊?我也收到不少,很烦人
贝宝咪:
有时,你说10句谢谢!他也不理你,一直会说说说😂
查看原文
实在是没办法,就只能启用白名单几天了。和无赖也没什么好说的了!
LAH88LAH8827楼
我手机是新开的,还没告诉别人手机号码,然后全都是被推销的打爆了,天天拉黑,天天都有新的号码打进来,我都不明白,他们怎么知道我的手机号
一般就直接不接,不小心接到这种骚扰电话就只说俩字,不用,然后直接挂断就行了。这种电话连听都没必要听。
2019/05/21回复
把电话设为免打扰模式,存在电话本的电话可以响铃,陌生电话静音
一般喂,你好之后,电话那边是推销的,我就直接挂...
然后按“阻止此来电号码”....
慢慢的,一天就只接两三个电话了...
gznekongznekon31楼
有时,你说10句谢谢!他也不理你,一直会说说说😂
我是骂的,有时是骂都懒,直接挂掉好了。为了工作就也不能打扰别人啊。
gznekongznekon32楼
试过有中介打过来卖楼,我很老实的答没钱,结果就被他骂粗口了。我没钱我也不想的啊😂 ...
这种太没素质了,他自己打给你,又不是你叫他打,这种人正有病。试过一大早被人骂的,影响心情。
gznekongznekon33楼
最讨厌过马路时,拿着大包小包时电话响了,以为有事,一接,垃圾电话。          哪天不上班了,就只接听联络人的电话就好了。
童欣童欣34楼
现在移动不是有拦截软件吗?免费的。我上次坐车听了两个啊姨的经典对话,你点解要接销售电话啊?另一个啊姨说我接了唔讲嘢,他打黎米等他浪费电话费罗,我又吾洗钱
对啊,手机管家, 搜狗号码通,移动10086等等,都可以自动识别,自动拦截的啊。
要不然,有时候不小心接了,就说不用了,谢谢,不用等他说话,直接挂电话。
2019/08/06回复
我天天都提到有,我直接拉黑,什么高频,推销,代款,楼盘最多,来多少挂多少,手机有显示垃圾电话,挂了直接拉黑。
2019/08/07回复
你们的电话都没有自动标识中介的功能? 没有拉入黑名单的功能?
最讨厌中午休息时间来的推销电话☎
试过中午被吵醒……保险公司业务员,除了拉黑,到期的车险财险意外险…都不再帮衬。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

约看房被中介以为是中介,被耍了

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

亲身遇到qq骗子,亲身经历,各位小心。

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

请不要践踏别人的爱心,提醒当你捐赠的时候一定要看清楚(我在妈网的亲身经历)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >