帖子详情

刚住进去新房就怀孕了

62807352怀孕妈妈

全部回帖
我身边的一个朋友,怀孕四个月,急着住新房,住进去没多久流产了,孩子没了,还是不要住的好
2019/07/05回复
怎么不买去甲醛的活性炭,我一装修完就买了好多,家里每个角落柜子都放了。后面测就没有甲醛了。
2019/07/05回复
新房刚装修完就结婚了,结完婚一个月就怀孕了整个孕期都在房子里,肚子里宝宝不受影响
2019/07/06回复
飘雪tyx飘雪tyx264楼
为了小孩着想,还是搬出去住一段时间比较保险。
2019/07/06回复
华灯23华灯23265楼
我们是五月底差不多装修和家具都到位 然后六月十号找甲醛公司测了然后做了除甲醛 除完大概
2019/07/07回复
如果真的要住 买点竹炭包放进去吸吸甲醛吧
2019/07/08回复
弧影弧影267楼
住之前没有检测甲醛,那现在找人来测一下,然后除甲醛,如果觉得这又是一笔花费的话,干脆直接出去租房子,租一室一厅小点的花不了多少钱,经济实在转不过来,可以叫两边父母周转一下,以后再还就是了,小孩子才是最重要的,当然,也有胆大的,我斜对面那家才刚刚装修好,马上搞卫生,带两个孩子住进去,每次他家开着门,我路过都有闻到一股味道,我觉得不好,但是有些人不在意这个。
2019/07/09回复
我之前怀了三个都因为装修房子,胎停了,几年各种检查治疗都没找到原因,现在回忆一下,每次怀孕都住了新房子。如果现在怀了没出现什么问题就按时产检,好好注意吧,但是新家和新家具再好都有毒,不去冒险的好。
慧慧sun慧慧sun269楼
我也是刚结婚完就怀孕了,不过我们是买的新家具
为了宝宝健康,最好还是出去租房子住吧
甲醛只有浓度问题,检测浓度低于安全上限值就可以住。
接好孕
怀孕了住新房子一定不能大意,如果真的甲醛超标后面会很严重,对宝宝是很大伤害的,建议找专业人士上门检测,看结果再考虑下一步
我会果断搬出去住,新房至少放一年以上。孕妇和胎儿都是误会脆弱的,跟平时正常人都不一样
2019/07/10回复
不怕一万就怕万一,还是搬家吧,忍忍一年就过了
2019/07/10回复
οo宝静οo宝静276楼
讲真,我以前是做除甲醛公司的,如果有味道的话,甲醛含量也挺高的了,最好不要住,孕妇小孩最容易中招的,因为一天的时间里面在家躺着睡觉的时间最长了,对胎儿不好
2019/07/11回复
οo宝静οo宝静277楼
小瓶叮铛响:
我去年卧室装了索菲亚的衣柜,销售说是说0甲醛的健康材料,但是装完之后我跟先生都觉得味道还是挺大的,所以我都散味了半年才敢睡回主卧……
查看原文
估计没有0甲醛,只要有胶的地方就有甲醛,包括胶水
οo宝静οo宝静278楼
xiaojunjunily:
我是1月25号装修完的,目前已经请专业除甲醛的公司做了2次除甲醛,又装了新风系统,并买了9箱活性炭,3台空气净化器,空调日夜开到30度加快甲醛挥发,加上前后总共通风了四个月,最近请了CMA资质的第三方检测机构检测甲醛浓度值为0.1,成人住刚刚达标,但母婴的入住标准是不超过0.05,进去住的时候还是会隐隐闻到装修的味道,在家时间久了喉咙还是会不舒服。所以结论是,除甲醛绝对不是一两次就能搞定的,这是持久战,我已经在外面租房住了
查看原文
是的,国家标准是0.08,
不会,怀老大的时候就是刚装修完住进去,现在比别的孩子都聪明
建议你暂时搬出去住,不然的话会影响你胎儿的健康成长!严重的话后果难说!毕竟新屋的所有的一切,也许一定的甲醛存在,所以还是建议你帮出去住比较好点
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >