帖子详情

刚住进去新房就怀孕了

62801352怀孕妈妈

全部回帖
丁哥丶丁哥丶241楼
完全没有影响的
2019/06/30回复
搬出去吧!不要赌一把,到后悔的时候就真的后悔了!万事以身体健康为主!
2019/07/01回复
可以在网上买甲醛检测的,也有去甲醛的喷剂,有几个产品挺管用的。
我也是搬进新房没几天就怀上了。
三毛说三毛说245楼
还是出去租房子吧,最好不要住,等宝宝2.3岁的时候再住进去,因为孕期你吸入甲醛肯定对胎宝宝发育不好,等宝宝出生,抵抗力又比较低,住进去容易患白血病,所以还是暂时别住
2019/07/02回复
艳细B艳细B246楼
可以叫专业人事过去验甲醛含量,还可以做去甲醛的处理
艳细B艳细B247楼
为求安全最好先不住新房
黾寶黾寶248楼
刚怀就不要住,每天补充叶酸,预防胎儿畸形,去医院检听医生的
容易导致畸形
haidychan:
请找专业的人员检测一下吧!与其担心,不如直接做正事解决这问题呀!
查看原文
哪里有测甲醛的公司?
请问楼主现在胎儿怎么样?
佩琪3佩琪3252楼
我家去年年底装修好的,到现在五六个月了都没搬进去,买了绿植放里面,还有醋,现在没味道也还不敢住进去,租房子住,一年一万多,压力也大,但是考虑到宝宝的健康问题就不那么想了
2019/07/03回复
我也是怀起住的新房,和你情况差不多!我现在7个月了,还没有生,但是每次检查都没有啥问题!晚上睡觉还是要把门窗开起,开空调也要把窗子开起
我们的新房也很大味道我们也没睡,睡原来的小房间
我跟你情况差不多,现在已经回老家养胎了,一切为了宝宝的健康
2019/07/04回复
做好产检的检查就好,一般不会有问题的,别担心
你按时孕检,现在出生之前有好多次畸形筛查,不用过分担心,放宽心,对宝宝发育好。
永敢永敢258楼
还是别住,容易流产
空竹.空竹.259楼
会的,别说对胎儿不好,对大人也不好,有的孩子都几岁了,还是得白血病了
2019/07/05回复
养猪户养猪户260楼
晾一年再住!
2019/07/05回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >