帖子详情

转全新人肉带回的迪士尼正版城堡🏰水晶球

35695380二手闲置&卡票券

之前去迪士尼玩买多了一个,买的时候128元,后来还给了机场50块托运  人肉带回,实物很好看,有星星亮片。
因为是液体+玻璃,非常重手+易碎,所以芳村附近自提,不邮寄。仅一个,120元出,全新亏本出  不议价。送人或者送孩子都非常适合,实物精致,可提供当时的游玩的朋友圈凭证。。
全部回帖
卖了两年都没卖出去,还不打算降价吗?
2021/06/14回复
csoncson板凳
多情应笑我:
卖了两年都没卖出去,还不打算降价吗?
查看原文
这么喜欢多管闲事,还不去守太平洋吗?
2021/06/15回复
cson:
这么喜欢多管闲事,还不去守太平洋吗?
查看原文
这论坛是公开的,不是你家开的,你放在家里铺尘没人管你,还不能让人评论啊?你算老几?

淘宝上全新的比你这压了箱底两年的二手货还便宜,自己傻还把妈网网友当傻子,我就喜欢围观你这种二货,吹啊
多情应笑我:
[图片]淘宝上全新的比你这压了箱底两年的二手货还便宜,自己傻还把妈网网友当傻子,我就喜欢围观你这种二货,吹啊
查看原文
怎么不自己开个帖子去讲饱佢?就中意糸别人的帖子里满嘴喷粪?就是糸二手你也买不起,只配去买tb的假货,无脑又无钱 好可怜哦~~~
2021/06/16回复
cson:
怎么不自己开个帖子去讲饱佢?就中意糸别人的帖子里满嘴喷粪?就是糸二手你也买不起,只配去买tb的假货,无脑又无钱 好可怜哦~~~
查看原文
对啊,一个100来块的摆件卖了两年还在卖,没钱又没脑,总结得不错,不过还不够还要加上没素质,见人就吠。来,继续秀你的下限
多情应笑我:
对啊,一个100来块的摆件卖了两年还在卖,没钱又没脑,总结得不错,不过还不够还要加上没素质,见人就吠。来,继续秀你的下限
查看原文
不知道谁先来狗吠的呢,先撩者贱。呵呵呵呵呵呵,就算摆住都唔卖比你呢d穷鬼,家里大把地方,怎样?羡慕得你都要黎仇富了?哈哈哈哈
cson:
不知道谁先来狗吠的呢,先撩者贱。呵呵呵呵呵呵,就算摆住都唔卖比你呢d穷鬼,家里大把地方,怎样?羡慕得你都要黎仇富了?哈哈哈哈
查看原文
真听话,让你秀下限马上就来表演了?一口一个穷鬼,就想问一下这么有钱住芳村,最近解封了吗,疫情不影响你在哪边继续接受治疗吧?
csoncson10楼
多情应笑我:
真听话,让你秀下限马上就来表演了?一口一个穷鬼,就想问一下这么有钱住芳村,最近解封了吗,疫情不影响你在哪边继续接受治疗吧?
查看原文
噗,都2021了,你就得一间屋?不会吧不会吧~好可怜呀。怪不得那么脑瘫,原来你的xg阳性已经严重到蛀空脑细胞了呀哈哈哈,不过估计市八都唔会接收你呢种狗嘎啦,自生自灭啦。毕竟糸畜生,狗咬左人,人都唔会咬翻狗,人道毁灭都嫌你臭咯。连个水晶球都买唔起,边个做你嘎仔都惨哈哈哈哈  算了,欢迎你继续为我嘎帖增加热度,辛苦费到时清明烧给你哈~~
真乖,让你吠就吠,叫你表演就表演,让你发傻说来就来,看来在傻十调教得很棒
2021/06/17回复
csoncson12楼
有需要的私信或者加我,手机app看不到评论。
2021/06/29回复
csoncson13楼
2021/07/06回复
20元拿来闲置~
2021/07/16回复
csoncson15楼
2021/08/24回复
csoncson16楼
2021/08/25回复
csoncson17楼
有需要的私信或者加我,app看不到评论。
2021/08/27回复
csoncson18楼
2021/09/04回复
csoncson19楼
2021/09/12回复
csoncson20楼
有需要的私信或者加我,app看不到评论。
2021/09/17回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好?

一个背包族的亲子游记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >