帖子详情

转全新人肉带回的迪士尼正版城堡🏰水晶球

36235380二手闲置&卡票券

之前去迪士尼玩买多了一个,买的时候128元,后来还给了机场50块托运  人肉带回,实物很好看,有星星亮片。
因为是液体+玻璃,非常重手+易碎,所以芳村附近自提,不邮寄。仅一个,120元出,全新亏本出  不议价。送人或者送孩子都非常适合,实物精致,可提供当时的游玩的朋友圈凭证。。
全部回帖
cson:
怎么不自己开个帖子去讲饱佢?就中意糸别人的帖子里满嘴喷粪?就是糸二手你也买不起,只配去买tb的假货,无脑又无钱 好可怜哦~~~
查看原文
对啊,一个100来块的摆件卖了两年还在卖,没钱又没脑,总结得不错,不过还不够还要加上没素质,见人就吠。来,继续秀你的下限
2021/06/16回复
csoncson板凳
多情应笑我:
对啊,一个100来块的摆件卖了两年还在卖,没钱又没脑,总结得不错,不过还不够还要加上没素质,见人就吠。来,继续秀你的下限
查看原文
不知道谁先来狗吠的呢,先撩者贱。呵呵呵呵呵呵,就算摆住都唔卖比你呢d穷鬼,家里大把地方,怎样?羡慕得你都要黎仇富了?哈哈哈哈
cson:
不知道谁先来狗吠的呢,先撩者贱。呵呵呵呵呵呵,就算摆住都唔卖比你呢d穷鬼,家里大把地方,怎样?羡慕得你都要黎仇富了?哈哈哈哈
查看原文
真听话,让你秀下限马上就来表演了?一口一个穷鬼,就想问一下这么有钱住芳村,最近解封了吗,疫情不影响你在哪边继续接受治疗吧?
多情应笑我:
真听话,让你秀下限马上就来表演了?一口一个穷鬼,就想问一下这么有钱住芳村,最近解封了吗,疫情不影响你在哪边继续接受治疗吧?
查看原文
噗,都2021了,你就得一间屋?不会吧不会吧~好可怜呀。怪不得那么脑瘫,原来你的xg阳性已经严重到蛀空脑细胞了呀哈哈哈,不过估计市八都唔会接收你呢种狗嘎啦,自生自灭啦。毕竟糸畜生,狗咬左人,人都唔会咬翻狗,人道毁灭都嫌你臭咯。连个水晶球都买唔起,边个做你嘎仔都惨哈哈哈哈  算了,欢迎你继续为我嘎帖增加热度,辛苦费到时清明烧给你哈~~
真乖,让你吠就吠,叫你表演就表演,让你发傻说来就来,看来在傻十调教得很棒
2021/06/17回复
有需要的私信或者加我,手机app看不到评论。
2021/06/29回复
2021/07/06回复
20元拿来闲置~
2021/07/16回复
csoncson10楼
2021/08/24回复
csoncson11楼
2021/08/25回复
csoncson12楼
有需要的私信或者加我,app看不到评论。
2021/08/27回复
csoncson13楼
2021/09/04回复
csoncson14楼
2021/09/12回复
csoncson15楼
2021/09/17回复
csoncson16楼
2021/11/28回复
csoncson17楼
顶一下喔…
2022/05/09回复
csoncson18楼
顶一下下。zz
2022/05/19回复
csoncson19楼
2022/05/23回复
csoncson20楼
有需要的私信或者加我,手机app收不到评论。
2022/05/31回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好?

一个背包族的亲子游记

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >