帖子详情

今年越秀派位,侨小继续发财,幸运指数排列第一。

1408153家有小学生

全部回帖
fuxfanfuxfan21楼
coco1234:
**帮的数据早就有啦,搞得像内部消息似的……
查看原文
每年家长帮的数据都是楼主提供的。。。
2019/07/08回复
感谢楼主每年都来提供数据,要不是楼主,就两眼一瞎了
麻烦楼主分享一下农林下路小学的派位情况,谢谢!
请问:真光学校 63  85.14%   是表示什么意思啊?☺😊
starsunstar:
请问:真光学校 63  85.14%   是表示什么意思啊?☺😊
查看原文
即是长堤九中,越秀真光中学。
2019/07/09回复
howellhowell26楼
请楼主分享一下黄花小学的派位情况,非常感谢
2019/07/11回复
麻烦楼主提供下八一希望小学的派位情况,82中6个班,好恐怖
2019/07/11回复
loushanbeibei:
即是长堤九中,越秀真光中学。
查看原文
谢谢分享😄
2019/07/12回复
八一实验320人,还不错。

八一实验        210        65.63%
五羊中学        56        17.50%
四十中学        29        9.06%
铁一中学        13        4.06%
第七中学        6        1.88%
省实中学        4        1.25%

农林262人
东环中学        113        43.13%
育才中学        37        14.12%
广大附中        32        12.21%
十六中学        26        9.92%
五羊中学        19        7.25%
执信本部        11        4.20%
第七中学        10        3.82%
执信水荫        8        3.05%
有先烈中小学的派位情况吗?谢谢
麻烦楼主提供下八一希望小学的派位情况,82中6个班,好恐怖
2019/07/24回复
smarylismaryli32楼
楼主不如把越秀的都排出来,大家都可以自己找自己对应的学校了,找到学校的家长顶个贴来感谢楼主的辛苦工作。
EugenaEugena33楼
求水荫路小学的派位。
求朝天小学的派位情况
求东风西和桂花岗小学的,谢谢
求雅荷塘小学派位
八一实验320人,还不错。八一实验        210        65.63%五羊中学        56        17.50%四十中学        29        9.06%铁一中学        13        4.06%第七中学        6        1.88%省实中学        4        1.25%农林262人东环中学        113        43.13%育才中学        37        14.12%广大附中        32        12.21%十六中学        26        9.92%五羊中学        19        7.25%执信本部        11        4.20%第七中学        10        3.82%执信水荫        8        3.05%
查看原文
楼主,我问的是八一希望学校,不是八一实验,辛苦啦,谢谢
Eugena:
求水荫路小学的派位。
查看原文
求水荫路小学的排位情况,谢谢
su_kisu_ki39楼
在环市路小学派位情况😀
华侨外语 134 50.19%十六中实 69 25.84%豪贤中学 22 8.24%执信水荫 15 5.62%第二中学 8 3.00%省实越秀 7 2.62%广大附中 6 2.25%十七中学 4 1.50%培正中学 1 0.37%十三中学 1 0.37%267 100.00%衰神附体的应该是真光。。真光学校6385.14%第三中学34.05%广东侨中34.05%知用中学22.70% 
查看原文
人家9年一贯制的好不好
猜你喜欢

小北小学和新港中小学怎么选。。。

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

围观土豪民办学校学费。

2016年越秀区小升初对口学校

请教关于清水濠小学几个问题

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >