帖子详情

删了吧

32761104谈天说地

投票选项 (单选)
已有42人参与投票

留在广州考取广州户口,把厦门的房子换到广州

回厦门,妈妈独自带两个孩子

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

全部回帖
睿颖宝睿颖宝沙发
AnneHEI:
现在淘宝还行,我也在做,每个月够宝宝开销
查看原文
做什么工作
2019/08/18回复
我投给了\"留在广州考取广州户口,把厦门的房子换到广州\"
2019/08/18回复
墨迹年华:
现在离不了,离婚之后买房要5成首付,买了房之后离婚最好又是还清贷款才好办手续,现正在交易,根本不可能离婚。刚才想带我老婆他们去河边走走,离河边还有200米又说要我送她送回去(开始没说去河边),说带她去就是晒太阳,已经下午6点钟了,没什么晒的,硬是要我送她回来,回到现在都快天黑了,反正就是太折腾,心太累,跟小孩一样的,我们年龄差不多。
查看原文
前半段是聪明男人,后半段是成熟男人,值得拥有更好的
2019/08/19回复
感觉男的好不负责任
neejneej6楼
李苏苏bb:
对,认识一个人自称穷到只吃腐乳,儿子小学三四年级都不肯去上班说等儿子初中再去上班,现在儿子都高中了,还是没有去上班,穷也是正常的,宁愿节流也不肯去开源,这种人真的很多
查看原文
在家懒散多舒服
我投给了\"留在广州考取广州户口,把厦门的房子换到广州\"
是的,还是要奋起挣钱,财富自由的话,很多烦扰自然就没有了。

生二胎很大一部分原因是因为家公一直想要 ...
这么听家公的话,自己没有考虑成熟。
3岁的二宝可以到私立的托管,自己出来找份工作,先不要考虑工资多少,起码先适应了职场再跟人家谈工资。现在你一直在想,不行动有什么用,你家男人或者也是看着你改变,他才有变化。家是两人个撑起的,如果两者步伐不一致,家那会稳呢!
很不明白楼主,自己老公有5、6年时间的收入是不稳定的,为什么还要生二胎?难得大的上学了,人也可以轻松些了,为什么要在这种环境下生二胎?
连家用都不管的老公,
我想说这样还要这个婚姻干嘛,
真的就是为了给孩子一个完整的家?
孩子是不是又真的觉得完整。。。
ynuynu12楼
为啥8月以后生就明年幼儿园,
很多2岁就可以入的私立,3岁还不去, 4岁去啊,都可以上班2年了,
你老公没有 ...
的确很多人是这样想的...包括我自己,现在也是这样想的,孩子还小不敢上幼儿园,拖着.
crwang529120:
连家用都不管的老公,我想说这样还要这个婚姻干嘛,真的就是为了给孩子一个完整的家?孩子是不是又真的觉得完整。。。
查看原文
大孩很希望回去,从言语中感觉我们不和谐,她心理很难受
估计是收入不高压力大导致的吧。
我以前做代购收入稳定,但是不出去与人接触,也不好
现在放旅游,反正都是在手机上进行,收入也是保证五位数,时间非常自由,不用去公司。所以暑假天天陪孩子上课外班,旅游,游泳什么的。很方便。楼主其实也可以考虑往更时代化的方面发展。
贫贱夫妻百事哀呀
AnneHEIAnneHEI16楼
睿颖宝:
做什么工作
查看原文
淘宝分享啊,最简单了,又不用投资,也不用囤货
2019/08/20回复
AnneHEIAnneHEI17楼
我是柠子:
是吗?我想问下用自己买东西的那淘宝账号可以做吗?我天天在家也没有工作,好想做点淘宝,就不知道怎么做?不知道做什么好点
查看原文
可以吖,你想做可以加我微信
你老公担当不够,怎么可能会没有工作?工地搬砖,不是工作啊,不能赚钱啊
HSL2013HSL201319楼
lilyxuli:
为啥8月以后生就明年幼儿园,很多2岁就可以入的私立,3岁还不去, 4岁去啊,都可以上班2年了,你老公没有收入,你必须要上班啊。留在广州吧不明白好多人经济不好, 怕孩子没人接,怕孩子太早去幼儿园不知道 没钱才是最伤害孩子
查看原文
没错
2019/08/31回复
我投给了\"回厦门,妈妈独自带两个孩子\"
2019/09/09回复
猜你喜欢

删删

删贴删贴删贴删贴

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >