帖子详情

NO.1564【第六届装修日记大赛二等奖】我的伪台式LDK之家(更新毕业照)

357827234装修家居

全部回帖
私人影院真的太牛逼了
2020/06/11回复
好赞,专属私人影院,浪漫至极
2020/06/11回复
亲,你那飘窗凳子下面部分干嘛不设计成柜子多点收纳呢
2020/06/15回复
bobyshining:
亲,你那飘窗凳子下面部分干嘛不设计成柜子多点收纳呢
查看原文
我那个是真飘窗,下面是地梁和悬空的混凝土😞😔
2020/06/15回复
Queenie28Queenie28205楼
VCLEUNG:
我这个是找朋友定制的,坐感挺好,上座率很高😄
查看原文
收到,谢谢哈!
2020/06/17回复
感谢分享
2020/06/28回复
马春花马春花207楼
嗷嗷嗷嗷嗷嗷!VC的家真的好好看
2020/07/17回复
马春花:
嗷嗷嗷嗷嗷嗷!VC的家真的好好看
查看原文
fafafafa更新啦更新啦
2020/07/17回复
tomy_tomy_209楼
vc大神的家好漂亮,有了绿植增添了不少活力
2020/07/18回复
小龙女小龙女210楼
姑姑来踩帖啦!VC的家可真好看,不愧是我爱的VC~!
2020/07/23回复
小龙女:
姑姑来踩帖啦!VC的家可真好看,不愧是我爱的VC~!
查看原文
🙈🙈🙈🙈😍😍😍😍过儿会不会宰了我
小龙女小龙女212楼
VCLEUNG:
🙈🙈🙈🙈😍😍😍😍过儿会不会宰了我
查看原文
不会不会,过儿也很喜欢你~的家~
fan16888fan16888213楼
本人有家具订制哦,工厂价,大牌品质,需要的可以联系我哦。
2020/07/27回复
请教一下橱柜和衣柜的定制联系方式可以吗?实在找不到厂家,谢谢
2020/08/16回复
tomy_tomy_215楼
VC的家每次看都高级感满满的
2020/08/17回复
tomy_:
VC的家每次看都高级感满满的
查看原文
Tomy大神真是最佳捧场王,开心😁
毛毛球球潇:
请教一下橱柜和衣柜的定制联系方式可以吗?实在找不到厂家,谢谢
查看原文
在奥体中心优托邦的汉莎橱柜做的
很舒服很温馨
2020/08/18回复
VC大神你家的线灯,就是厨房餐桌那个,是多长的?是根据餐桌长度来定的吗?那么餐桌又是多长?
2020/08/19回复
陈玲玲Bell:
很舒服很温馨
查看原文
多谢夸奖😄😄
2020/08/20回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >