帖子详情

NO.1564【第六届装修日记大赛二等奖】我的伪台式LDK之家(更新毕业照)

357831234装修家居

全部回帖
mismilk:
楼主,你那个可以选砖的调味篮是什么品牌的啊?淘宝有吗?
查看原文
叫四季沐歌,可以搜一下
2020/03/28回复
有梦就好好实现:
厨房太漂亮了,用起来如何?油烟控制的怎么样?
查看原文
这款下潜式油烟机使用体验很好,家属说大油爆炒在炉的一米内才闻到很轻微的味道,平时一般炒菜都没有任何油烟味,它有个爆炒档,很少开,已经能满足我们日常需求了。
小鱼故事:
叠纱窗   求连接
查看原文
我选那款是积业的,可以某宝搜一下
yang84yang84144楼
好漂亮的毕业照
这个89感觉像189
2020/03/30回复
豆豆宝老妈:
这个89感觉像189
查看原文
是把大小阳台都并入室内之后才有89方,地方小只能尽可能利用起来了,哈哈
2020/04/02回复
太喜欢楼主的房子啦,全屋柜子,厨柜找哪家做的呀,什么板材,费用大概是多少,设计师是哪家的啊?楼主太强大了,啥都会,
2020/04/05回复
sunxl88sunxl88148楼
你好,因权限不够无法私信。请问一下你的衣柜盒橱柜选的是哪一家的订做呢?用的是哪种板材?谢谢解答或私信
2020/04/06回复
|嗯~恩:
太喜欢楼主的房子啦,全屋柜子,厨柜找哪家做的呀,什么板材,费用大概是多少,设计师是哪家的啊?楼主太强大了,啥都会,
查看原文
橱柜衣柜都是在黄村奥体的德国汉莎橱柜定制做的,柜体是克洛斯邦,门板是奥卡和爱格,总费用大概13左右。
sunxl88:
你好,因权限不够无法私信。请问一下你的衣柜盒橱柜选的是哪一家的订做呢?用的是哪种板材?谢谢解答或私信
查看原文
橱柜衣柜都是在黄村奥体的德国汉莎橱柜定制做的,柜体是克洛斯邦,门板是奥卡和爱格,总费用大概13左右
sunxl88sunxl88151楼
VCLEUNG:
橱柜衣柜都是在黄村奥体的德国汉莎橱柜定制做的,柜体是克洛斯邦,门板是奥卡和爱格,总费用大概13左右
查看原文
收到~谢谢答复
吃饭也没舍得停,看完全篇帖子,楼主审美和动手能力都相当在线,每个地方都考虑到了,佩服。
2020/04/07回复
wi11wi11153楼
这是要开洗衣店呀?
2020/04/08回复
虹色的虹:
吃饭也没舍得停,看完全篇帖子,楼主审美和动手能力都相当在线,每个地方都考虑到了,佩服。
查看原文
多谢,谬赞了😄
wi11:
这是要开洗衣店呀?
查看原文
哈哈,麻油真幽默
留印学习
2020/04/10回复
好看哦
2020/04/16回复
月芽月芽158楼
超赞啊,会更新购物清单吗,坐等清单和毕业照,实际装完多少米啊
2020/04/17回复
月芽:
超赞啊,会更新购物清单吗,坐等清单和毕业照,实际装完多少米啊
查看原文
会的会的,等整理好就发出来给大家参考一下
2020/04/17回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >