帖子详情

NO.1564【第六届装修日记大赛二等奖】我的伪台式LDK之家(更新毕业照)

357912234装修家居

全部回帖
mismilkmismilk121楼
还有楼主家浴室柜哪里买的?想抄作业,哈哈
2020/03/13回复
苏打黑苏打黑122楼
楼主家也太好看了吧,羡慕
mismilk:
还有楼主家浴室柜哪里买的?想抄作业,哈哈
查看原文
浴室柜镜柜都是科勒的
mismilk:
在哪里可以看啊?淘宝好像没搜到~~
查看原文
那个是店名😄
苏打黑:
楼主家也太好看了吧,羡慕
查看原文
谢谢赞赏😄
kellingkelling126楼
很大气的装修,想看看四分离的卫生间和厨房全景。谢谢。
2020/03/20回复
小龙女小龙女127楼
嘿嘿嘿,小编前来祝贺,VC同学入伙大吉呀~
恭喜楼主毕业~!
tiger50111:
恭喜楼主毕业~!
查看原文
还没算毕业的,因为各种原因延误了进度,提前办了入伙,还有很多东西没有弄完,慢慢处理吧。
kelling:
很大气的装修,想看看四分离的卫生间和厨房全景。谢谢。
查看原文
厨房卫生间都有图了,都是巴掌大的地方,一眼看完😔
iiiidyiiiidy131楼
求纱窗链接,谢谢!
2020/03/21回复
94979497132楼
厨房窗户上装的那个五金挂件的链接麻烦给一下,我之前在网上买了两家,因为五金质量太次都退了。一直在找
2020/03/25回复
那个囤物资的拉篮是定制的吗
9497:
厨房窗户上装的那个五金挂件的链接麻烦给一下,我之前在网上买了两家,因为五金质量太次都退了。一直在找
查看原文
可以搜一下巴斯厨房挂件
凹凸曼大虾:
那个囤物资的拉篮是定制的吗
查看原文
不是定制的,成品,有不同尺寸,多种高度和宽度都有,凯斯宝玛的
VCLEUNG:
不是定制的,成品,有不同尺寸,多种高度和宽度都有,凯斯宝玛的
查看原文
收到,谢谢😊
mismilkmismilk137楼
楼主,你那个可以选砖的调味篮是什么品牌的啊?淘宝有吗?
2020/03/26回复
内容很强大 准备得很充足
2020/03/26回复
厨房太漂亮了,用起来如何?油烟控制的怎么样?
2020/03/27回复
叠纱窗   求连接
2020/03/27回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >