帖子详情

小数联成绩出来了,看看有没有你家的小学

33960131家有小学生

全部回帖
snewsnew沙发
梦后楼台高锁:
从奥数培训的角度来看,这里面出现的都是大机构,你可以说说你觉得哪些才是大机构。还有你纠结的新五新六的问题,刚好今天悦家出喜报,里面一等获奖的从在读班型来看都是六年级以上的。[图片]
查看原文
我也看到这份喜报;
初一数学组,这些是跨级的5升6的牛蛙么
2019/10/12回复
RACHELLUORACHELLUO板凳
snew:
我也看到这份喜报;初一数学组,这些是跨级的5升6的牛蛙么
查看原文
应该是的
哪里可以报名参加?
snewsnew5楼
RACHELLUO:
应该是的
查看原文
那看起来跨级的很少啊;
是牛蛙跨级少,还是说上岸后,大家都佛系了
snewsnew6楼
RACHELLUO:
应该是的
查看原文
那看起来跨级的很少啊;

是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
snew:
那看起来跨级的很少啊;是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
查看原文
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况

②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
wshamywshamy8楼
RACHELLUO:
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
查看原文
请问XPY的数学怎么样呢?我家这学期考上了它家的创新班,犹豫要不要去上。
wshamywshamy9楼
RACHELLUO:
①跨级不少,但是悦这个里面统计的就是当时在读班,所以不完全反映完全实际情况②上岸的有,佛的不多,都在为后三年铺底子。
查看原文
请问XPY的数学怎么样呢?我家这学期考上了它家的创新班,犹豫要不要去上。
wshamywshamy10楼
RACHELLUO:
查看原文
wshamy:
查看原文
周围确实有不少孩子去读,但是我们从头到尾都没去过,所以不好评价,我只能说起码环境装修看着还可以啊。
snew:
那看起来跨级的很少啊;是牛蛙到高年级都很少跨级了,还是说上了岸后就佛系了
查看原文
一日华附没录取,没有牛蛙敢说自己已经上岸了吧。跨级创不难,跨级集比较难,以学家为例,同一份题目15道可能对5-6题就能进创,要进集可能要12道以上。对于跨机构牛蛙,有可能在学家跨级学,在别的机构学同级高端班,一方面小升初的内容学得更深一些,一方面可以获取更多小升初信息和机会。纯属推测。
梦后楼台高锁:
一日华附没录取,没有牛蛙敢说自己已经上岸了吧。跨级创不难,跨级集比较难,以学家为例,同一份题目15道可能对5-6题就能进创,要进集可能要12道以上。对于跨机构牛蛙,有可能在学家跨级学,在别的机构学同级高端班,一方面小升初的内容学得更深一些,一方面可以获取更多小升初信息和机会。纯属推测。
查看原文
是的,靠谱
snewsnew14楼
梦后楼台高锁:
查看原文
明年小数,除了学而思,你家打算去哪个机构占个坑
snew:
查看原文
我都看出来了你还没看出来?
snewsnew16楼
RACHELLUO:
我都看出来了你还没看出来?
查看原文
没看出来啊哈哈哈
娃走在前面,得多学习请教经验啊
snew:
查看原文
各人情况不同,我对二奥三奥的看法是考虑到时间成本,即使免费的我们也不会去读。所以如果从杯赛报名的角度来想,最好当然是学家能组织,不然继续做缩头乌龟过多**越来越严重,其次看看能不能找找关系在其他机构报上名,再不行就看哪家能报名的成本最低就去哪家。
育才第一名有三个厉害了
cxttinacxttina19楼
可能一些五年级的牛蛙跨读悦教育的六年级?这种可能性应该是存在的。
cxttinacxttina20楼
梦后楼台高锁:
各人情况不同,我对二奥三奥的看法是考虑到时间成本,即使免费的我们也不会去读。所以如果从杯赛报名的角度来想,最好当然是学家能组织,不然继续做缩头乌龟过多**越来越严重,其次看看能不能找找关系在其他机构报上名,再不行就看哪家能报名的成本最低就去哪家。
查看原文
学家什么比赛都不能报考,的确好被动!
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >