帖子详情

我 买 到 的 书 箐 化 妆 品 现 发 现 是 假 货

24402267网购心得

我就是那个书箐 向我说是在NO.5进货的团员,但开始我上这个网站查看产品目录时,没找到我买的雅顿这个牌子 ,于是又追问书箐,她回复说这个产品不是在这个网站进的,后来在他人的提醒下重上NO.5竟又找到了这个品牌,但我买到的产品到底是在哪进的我还是不知道,只是现在在哪进的都已不重要了,因为我买到的已被证实是仿品,至少包装已确定是仿品了.
    因为从知道书箐的产品可能有问题停用后,单用回我原来的产品,面颊会有刺痛和发红的问题,又试着加上用买到的雅顿的美白胶囊, 又没了刺痛和发红.因为原来没用过雅顿的产品,原想上来问问用开的人这是不是正常的, 但那段时间电脑出了故障,不能打字,刚好五一老公的同学聚会中有一位的老婆也是在外省开这种化妆品连锁店的,规模还不小,当然也是真假一起卖,让他带回去给人看后,确切的告诉我:包装是假的.
  再仔细上书箐原来发的贴看到这两个产品:
39。IBA 颈部魅力护理霜(S755) 100g。。团购价95元。
针对颈部特殊肤质采用高渗透营养物质,补充皮肤所需养分,增强皮肤弹性,减少皱纹的产生。

40。田缘舞沙 暗疮去印精油 10ml。。团购价30元
这两个牌子都是国内产专走美容院的的产品,我的一位朋友当好是前面那个牌子一个省的省级代理,据她的介绍,这个牌子在国内的代理商都是代理美容院专用产品的,因为这些产品的销售渠道和专柜的是不一样的,是面对美容院的所以厂家在招商是通常只招专做美容院专用品牌的代理商同时美容院进这些产品也是有量要求的,不可能进一两件,所以对于书箐这两个产品的来源我也是很好奇了……….如果的你的供应商提供的,但我了解过北京这两个品牌的的代理商是没有你其它大多数产品的.
  同 时 你另一贴子上你指明:
1楼 大 中 小 发表于 2008-1-26 18:34  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

因为我的供应商目前有二个品牌是国内的代理商,所以这二个在他个人所在地货源充足点,所以以这二个为主.话不多说,上图:
1.婵真美之学泡沫洁面霜100G....市场价86元.团购价

韩国化妆品-婵真-中国总经销商-北京欣形逸公司陪伴您走过每一季!

公司地址: 北京朝阳区北四环北苑路172号欧陆大厦A座1901

电话Tel::010-62226173 62226731 传真Fax:62216176 电子邮件: yalilang@vip.sina.com

这是我在百度找到的,这家也没有你所卖的其它大多产品.

我不能说你是知假卖假,因为我没有足够的证据,只是提醒你,你所称的大公司似乎疑点也很多………
    同时4月15\16日大家已发现你的CIQ有问题,但在家居版你20日重新编辑的贴子里还引用了大量原来的好评来售货.第二天植峻妈妈跟贴要求你"不要再利用她不知情的情况下出于人情给予的好评来误导别人"后你才改了内容吧,最后在另一个贴上这些都成了你高尚和诚实的行为表现了,无语…………..

全部回帖
现在不是旧事重提
以前发现是水货
现在发现是假货
2008/05/12回复
welyqiwelyqi板凳
边走边唱:
现在不是旧事重提以前发现是水货现在发现是假货
查看原文
是的。。。。。。没有理由不允许当事人上来求答复。。。。

建议楼主短信请另一当事人移步此贴做解释
边走边唱:
现在不是旧事重提以前发现是水货现在发现是假货
查看原文
若是假货报警吧.
书箐书箐6楼
我还真没看到这个贴子,
第一,你所说的一起,包括田舞影沙,IBA,和婵真,我都不想和你解释,因为你不是作这一行的,你当然不清楚别人是如何进到货的,但是,我希望你不要用自己不太专业的想象还猜测别人,就说我吧,我作这行才几个月啊,但却对这行开始留心,这次随我老公去湖南,竟看到一个下面一个小县城有很多专业护肤品店,就自己走进去和他们了解,其中有一家竟和我谈好,给我四折拿货,对方是品牌专卖店,全国统一装修,有公司授权书,当然这是在总公司并不知情的情况下,可是,专卖店却会这样作,因为,我以前就说过,专柜或专卖店的压力是极大的,为了走量,也为了销售额,这样的事是很多的,象我拿货的主要供应商就说过,他们的行货,一般就是从专柜转过来的,有很多人不相信,可这是事实,最起码我去谈成了一家.

第二,现在最主要的是你谈的雅顿商品,我不知是北京方面所说的从香港拿货是否属实,在事情没完全搞清楚前,我不会为他或你辩护,但你提出的问题已非同小可,这样吧,你朋友也是开了个规模不小的连锁店,我真心的希望你朋友经检验后能出个证明,证明货是防货,这样我就可以寻对方交涉,因为要证明是防货,必须有证据他才会低头,要不他根本不会理我,我就是说上天,也耐何他不得,是不是防货,我也不会分辩,因为我毕竟不专业.但我最少和对方交涉时要讲证据,如果真是防货,我不只要和他交涉,而且会在网上公开对方的一起行为!!!
书箐书箐7楼
另外,我想说的是,如果真的是你所说你朋友开了个规模不小的连锁店,也是真假混卖,哪我真是无语了,看来这化妆品行业我真的不应涉足,不用作了,就是作,也只一个牌子的专卖店算了.
书箐书箐8楼
还有,你说的我在商品牍的开贴之事,是植峻妈妈和我说,要求我删掉所有的她的好评的信息,我就回她说,她对我的所有在任何场合的好评我也删不了,只有她自己可以删掉,如果说我能作到的,我只有将她跟过第一团的商品名称等信息在我的第一团统计表中删掉,然后我就删了,同时将我的前四团的所有链接从我的商品牍中删了(注意,这不是植峻妈妈要求的,是我自己同时删的),全过程就是这样,当时我有大篇的回复,然后植峻妈妈就删了在我的商品牍的跟贴要求,我也就将我的回复全删了,外人根本看不出我们曾说过任何东西.

如何就变成了我的删掉前四团信息是植峻妈妈的要求下?又如何变成了我在另一场合下的高尚??
LZ拿手里的东西去做检验吧,验个清楚明白。
看不明白了
检验?
老实说我不知道如何检验
专柜早就换包装
甚至名字都改了
书 箐 ,我 真 的 发 现 你 很 会 打 太 极
第 一 ,首 先 应 当 是 你 先 想 办 法  证 明 你 的 货 确 是 真 货 ,而 不 是 我 找 人 开 证 明 !之 前 你 也 不 一 直 是 用 一 些 不 是 专 业 人 士 所 谓 的 味 道 一 样 来 说 你 的 货 品 是 真 的 吗 ?怎 么 我 这 通 过 业 内 人 士对 比  检 验 得 到 的 结 论 就 不 可 信 了 ???更 何 况 做 这 行批 发  的通 常 事 先 都 会 告 诉 是 什 么 货 , 真 货 假 货 的 进 货 价 格是 不 一 样 的 ,你 的 不 会 不 是 这 样 的 吧 !!!
之 前 你 不 一 直 宣 称 自 已 是 如 何 如 何 专 业 ,如 何 如 何 的了 解 市 场 情 况 ,怎 么 现 在 变 得 不 专 业 了 ??
第 二 ,你 没 看 明 白 我 的 质 疑 吗 ?你 宣 称 的 供 应 商 所 谓 的 大 公 司 是 和 当 当 网 之 类 一 样 大 的 ,大 家 可 以 上 网 查 查 ,规 范 一 点 的化 妆 品  网 站  或 是 化 妆 品 批 发 商 有 没 有 象 你 的 供 货 商 这 样 "大 小 通 吃 的" ?你 不 知 道 大 型 的  日 化 线 的 代 理 商 根 本 不 会 做 专 业 线 的 产 品 的 .所 以 你 的 货 是 从 哪 里 来 的 呢 ?为 什 么 你 不 敢 说 出 来 呢 ?如 果 你 的 货 是 从  专 柜 转 过 来 的 ,为 什 么 合 法 的 包 装 都 没 有 呢 ?试 问 你 的 团 员 是 有 人 收 到 和 专 柜 一 样  CIQ是 真 的 吗 ?好 象 到 现 在 没 人 说 自 已 收 到 真 的 吧 .
至 于 你怎 么 和 你 的 上 家 交 涉 是 你 的 事 ,现 在 是 你 先 要 给 我 们 一 个 交 代 ,你 没 发 现 你 是 一 直 在 推 翻 自 已 原 来 说 的 话 吗 ?
第 三 ,植 峻妈妈怎 么 发 贴 的 ,你 怎 么 改 贴 的 ,整 个 过 程 我 都 在 看 ,最 后 不 是 你 修 改 后 再 要 求 植 峻妈妈更 改 她 的 跟 贴 内 容 的 吗 ?希 望 你 这 次 不 要 再 哭 着 给 她 打 电 话 ,说 自 已 压 货 如 何 如 何可 怜 了 !!
我 真 的 服 了 你 ,还 发 贴 给 人 说 :我 们 是 老 乡 什 么 之 类 的 话 来 博 同 情 !!!
可怜的楼主。。。。唉。。。。深深叹息。。。。。
晕。一直以为北腿爸爸是男的。
一直感觉怪怪的,有这么能八的男的。
书箐书箐19楼
楼主,你说你看到了全过程,我觉得我真是幸运啊,因为我和植峻妈妈的当时全部对话删了,可短信没删了,我现在COPY过来:
1.第一条短信:

Re: 你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:51

原始短消息: 你好
引用:
亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊
我很抱歉,因为好多个妈妈发短信或打电话给我,说是看到我买你的东西才买的,问我如何处理的,我实话实说了.对她们我有小小内疚.所以你还是在统计表里删掉我吧,其他我没有要求了.只要她们看不到我就好了.这个贴里有我也是她们提醒我的,我现在基本不进家居版.
如果你的宣传里继续是这样,我想除了我也许其他当时买的妈妈心里也有反感,觉得自己被利用了,所以你还是慎重考虑吧.
你很坚强,
2.我回:
你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:27

亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊
3.你好  植竣妈妈  2008-4-21 16:23

我已经删了所有的转贴,包话我自己开过的三个团的信息!
也按你的要求将你在我这跟过一次团的信息从团购名单中删了,其它的后面的跟单信息和后来你发贴说产品好用的信息只有你自己才有权力删了,实在对不起!

我还加上了"网购有风险,购物需谨慎!"我至所以还在妈网销售,是因为我书箐没有售假货,我现在将我以前不知的所谓CIQ之说全删了,同时我是想让时间来证明我书箐的产品是不是可信的.

我相信我的行为是合理的!如有不合理之处,欢迎所有的来信来电指出,我深表欢迎!
4.植峻妈妈回:回落
Re: 希望你还是象以前样相信我  植竣妈妈  2008-4-21 17:03

你终于转弯了,可喜可贺!
我也就在帖子上改了
5我回:
我也将我回你的话删了,  植竣妈妈  2008-4-21 17:27

我也将我回你的话删了,
书箐:
楼主,你说你看到了全过程,我觉得我真是幸运啊,因为我和植峻妈妈的当时全部对话删了,可短信没删了,我现在COPY过来:1.第一条短信: Re: 你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:51   原始短消息: 你好引用:亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊我很抱歉,因为好多个妈妈发短信或打电话给我,说是看到我买你的东西才买的,问我如何处理的,我实话实说了.对她们我有小小内疚.所以你还是在统计表里删掉我吧,其他我没有要求了.只要她们看不到我就好了.这个贴里有我也是她们提醒我的,我现在基本不进家居版.如果你的宣传里继续是这样,我想除了我也许其他当时买的妈妈心里也有反感,觉得自己被利用了,所以你还是慎重考虑吧.你很坚强, 2.我回:你好  植竣妈妈  2008-4-21 15:27   亲,我不知你要我删哪些,现在我在这开贴,购了的妈咪都知这事,我都有说明的,她们还是认可,我也没办法,你在前面的贴子你自己可以删啊,我删不了啊,至于团购中的我可以将统计表中的删了,但其它的所有的只有你自己可以删啊 3.你好  植竣妈妈  2008-4-21 16:23   我已经删了所有的转贴,包话我自己开过的三个团的信息!也按你的要求将你在我这跟过一次团的信息从团购名单中删了,其它的后面的跟单信息和后来你发贴说产品好用的信息只有你自己才有权力删了,实在对不起!我还加上了"网购有风险,购物需谨慎!"我至所以还在妈网销售,是因为我书箐没有售假货,我现在将我以前不知的所谓CIQ之说全删了,同时我是想让时间来证明我书箐的产品是不是可信的.我相信我的行为是合理的!如有不合理之处,欢迎所有的来信来电指出,我深表欢迎! 4.植峻妈妈回:回落Re: 希望你还是象以前样相信我  植竣妈妈  2008-4-21 17:03   你终于转弯了,可喜可贺!我也就在帖子上改了 5我回:我也将我回你的话删了,  植竣妈妈  2008-4-21 17:27   我也将我回你的话删了,
查看原文
别揪细枝末节,讲重点讲重点
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

必看!香港购物那些不能说的秘密

转贴《龙城药房》

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >