帖子详情

我 买 到 的 书 箐 化 妆 品 现 发 现 是 假 货

24455267网购心得

我就是那个书箐 向我说是在NO.5进货的团员,但开始我上这个网站查看产品目录时,没找到我买的雅顿这个牌子 ,于是又追问书箐,她回复说这个产品不是在这个网站进的,后来在他人的提醒下重上NO.5竟又找到了这个品牌,但我买到的产品到底是在哪进的我还是不知道,只是现在在哪进的都已不重要了,因为我买到的已被证实是仿品,至少包装已确定是仿品了.
    因为从知道书箐的产品可能有问题停用后,单用回我原来的产品,面颊会有刺痛和发红的问题,又试着加上用买到的雅顿的美白胶囊, 又没了刺痛和发红.因为原来没用过雅顿的产品,原想上来问问用开的人这是不是正常的, 但那段时间电脑出了故障,不能打字,刚好五一老公的同学聚会中有一位的老婆也是在外省开这种化妆品连锁店的,规模还不小,当然也是真假一起卖,让他带回去给人看后,确切的告诉我:包装是假的.
  再仔细上书箐原来发的贴看到这两个产品:
39。IBA 颈部魅力护理霜(S755) 100g。。团购价95元。
针对颈部特殊肤质采用高渗透营养物质,补充皮肤所需养分,增强皮肤弹性,减少皱纹的产生。

40。田缘舞沙 暗疮去印精油 10ml。。团购价30元
这两个牌子都是国内产专走美容院的的产品,我的一位朋友当好是前面那个牌子一个省的省级代理,据她的介绍,这个牌子在国内的代理商都是代理美容院专用产品的,因为这些产品的销售渠道和专柜的是不一样的,是面对美容院的所以厂家在招商是通常只招专做美容院专用品牌的代理商同时美容院进这些产品也是有量要求的,不可能进一两件,所以对于书箐这两个产品的来源我也是很好奇了……….如果的你的供应商提供的,但我了解过北京这两个品牌的的代理商是没有你其它大多数产品的.
  同 时 你另一贴子上你指明:
1楼 大 中 小 发表于 2008-1-26 18:34  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

因为我的供应商目前有二个品牌是国内的代理商,所以这二个在他个人所在地货源充足点,所以以这二个为主.话不多说,上图:
1.婵真美之学泡沫洁面霜100G....市场价86元.团购价

韩国化妆品-婵真-中国总经销商-北京欣形逸公司陪伴您走过每一季!

公司地址: 北京朝阳区北四环北苑路172号欧陆大厦A座1901

电话Tel::010-62226173 62226731 传真Fax:62216176 电子邮件: yalilang@vip.sina.com

这是我在百度找到的,这家也没有你所卖的其它大多产品.

我不能说你是知假卖假,因为我没有足够的证据,只是提醒你,你所称的大公司似乎疑点也很多………
    同时4月15\16日大家已发现你的CIQ有问题,但在家居版你20日重新编辑的贴子里还引用了大量原来的好评来售货.第二天植峻妈妈跟贴要求你"不要再利用她不知情的情况下出于人情给予的好评来误导别人"后你才改了内容吧,最后在另一个贴上这些都成了你高尚和诚实的行为表现了,无语…………..

全部回帖
好好关心下四川的事情吧,我一边看新闻一边打这些,思维乱乱的,刚才也是哭得西里花啦。
把你们的时间精力,金钱,给到那些需要我们帮助的同胞吧!!!
2008/05/13回复
若蘅若蘅板凳
学习一下
麦兜麦兜:
好好关心下四川的事情吧,我一边看新闻一边打这些,思维乱乱的,刚才也是哭得西里花啦。把你们的时间精力,金钱,给到那些需要我们帮助的同胞吧!!!
查看原文
书箐书箐6楼
我对你说,这贴子没有使你诚实,高尚,堂堂正正起来,无论结果如何,无论最后我的货是真的,还是假的,都没有让你诚实,高尚,堂堂正正起来!!!因为作事作人,不是这样个作法!!!
书箐书箐7楼
还有,我也是晕了头,刚才有朋友短我,我才想到,楼主你用我的产品一直说好用,后来害怕了,停用了,皮肤过敏了,又用,竟过敏好了,这样竟说我的产品有问题,哪才是真怪事一桩,你停用了我的产品难道就不用产品吗,用别的产品时过敏竟说我的产品有问题,真是天下过怪事!!!

就象朋友打个比喻:
BBMM(00:39:17):
你买把锁来锁门,锁的时候小偷没来,有天没锁小偷来了,你觉得琐有问题,然后又上了锁,小偷又没来,然后又不上锁小偷又来了
BBMM(00:39:32):
你能去商店告哪个卖锁的么
书箐(00:39:49):
是,,啊
BBMM(00:39:52):
你不用了人家的东西还说人家有问题啥道理
BBMM(00:39:57):
没见过这样的
书箐(00:40:00):
我也是晕头了,
BBMM(00:40:06):
我说我咋没看明白
BBMM(00:40:13):
我还以为用了你的过敏呢
书箐(00:40:33):
不是

BBMM(00:41:28):
你就为了这个P事跟他扯了9大页
2008/05/14回复
在这种情况下,消费者总是处在弱势的一方。
让消费者去证明——实在是成本太高。
而且即使证明了是假货,可能也无法获得赔偿。
总的来说,现阶段相关法律和执行过程,给那些JS留下了足够的理直气壮的操作空间。
书 箐 ,你 验 完 货 再 说 吧
我 之 所 以 出 现 过 敏 是 因 为 再 用 了 你 的 东 西 ,如 果 是 用 原 来 的 护 肤 品 会 过 敏 那 两 年 前 就 应 该 过 敏 了 !!!
你 仔 细 去 看 我 和 你 之 间 的 通 话 记 录 :我 所 说 的 好 用 是 在 和 别 的 产 品 一 起 使用 的 效 果 吧 .当 时 我 收 到 的 是 两 个 胶 囊 分 别 是 眼 部 的 和 美 白 的 ,我 指 的 好 用 是 眼 胶 ,也 和 你 说 过 是 和 一 法 国 进 口 的 鱼 子 眼 霜 一 起 用 的 .你 回 去 看 清 楚
之 所 以 给 你 好 评 ,不 就 是 在 不 知 情 的 情 况 下 ,在 你 反 复 说 自 已 如 何 了 得 弄 到 的 绝 对 是 专 柜 货 ,反 复 的 拍 胸 脯 说 自 已 为 了 如 何 高 尚 如 何 有 爱 心 ,一 时 认 为 人 不 会 如 此 的 无 耻 ,相 信 你 的 产 品 是 真 的 ,给 了 好 评 吗 ?
你 还 记 得 这 个 好 评 是 你 反 复 要 求 我 给 好 评 ,当 时 我 不 会 操 作  ,你 还 截图 告 诉 我 如 何 评,  只 是 我 没 时 间 研 究 ,就 提 出 到 你 店 里 留 言 吧 .

这 个 过 程 没 错 吧 ?
你 是 很 诚 实 ,
只 是 专 柜 货 变 成 了 水 货 ,绝 对 不 是 从 网 上 进 的 变 成 了 部 分 从 网 上 进 行 ,

原 来 诚 实 在 你 这 是 这 样 解 释 的
书箐:
我对你说,这贴子没有使你诚实,高尚,堂堂正正起来,无论结果如何,无论最后我的货是真的,还是假的,都没有让你诚实,高尚,堂堂正正起来!!!因为作事作人,不是这样个作法!!!
查看原文
不 觉 得 你 说 这 话 的 很 恶 心 吗 ?
不 过 你 不 一 向 这 样 吗 ? 有 向 你 提 了 不 同 人 不 都 是 眼 红 你 的 人 吗 ?
做 事 做 人 ,这 句 回 你 ,你 堂 不 堂 正 ,诚 不 诚 实 ,大 家 会 看 在 眼 里 ,人 的 品 质 不 是 标 榜 出 来 的
Re: 11  书箐  2008-4-17 21:49

原始短消息: 11引用:
肯定不是来路不明的防品,只是我不是从淘宝上进的,是从中国一家就象亚马逊卓越一样的单位进的,不象淘宝上的店查的到信用之说,我的面膜倒是从这二家进的,我给你看下,但你又没买过面膜,每个产品的质量我都是经过了多方寻求,最后确定和把关的

而我 通 过 她 发 贴 的 信 息 和 业 内 人 士 的 帮 助查 找  ,发 现 和 她 说 过 的 话 出 入 很 大 ,也 找 不 到 有 她 这 些 货 的 大 公 司

你 仔 细 看 上 面 的 内 容 ,请 问 你 的北 京 的  上 家 还 是 婵 真 的 国 内 代 理 商 吗 ?
这 个 代 理 商 同 时 有 国 际 大 牌 和 国 内 美 容 院 专 用 的 护 肤 品 牌 吗 ?
而 我 通 过 业 内 的 验 货 ,又 发 现 你 的 货 源 和 你 所 说 的 不 符 合 ,为 不 是 不 能 认 为 它 是 假 的 呢 ?
同 时 ,我 并 没 有 为 此 要 求 你 退 款 ,而 是 自 已 为 自 已 的 轻 率 买 单 ,比 你 又 差 到 哪 去 ??
反 而 你 为 你 们 团 员 负 责 了 吗 ?
64楼 发表于 2008-5-14 13:59  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

解释一下,美容专业线哈,偶不是专家,不过大把校友做精细化工的,所以懂一点点,说错了请专家指正啊.
美容专业线,说白了,就是不在商场\专柜,专卖店等等地方卖,只在美容院才可以买的产品.就是叫美容专业线.呵呵.
这些东西,当然是鱼龙混杂,说不清楚有没有效果啦.
反正我自己,就没胆量买了东西,往那个地方用.偶胆子小.

上 面 是 引 用  一 位 妈 妈 在 一 个 贴 上 的 回 帖  ,
39。IBA 颈部魅力护理霜(S755) 100g。。团购价95元。

40。田缘舞沙 暗疮去印精油 10ml。。团购价30元
这 两 个 正 是 美 容 专 业 线 产 品 ,而 我 一 位 朋 友 还 是 其 中 一 个 牌 子 的 省 代

麦兜麦兜:
书箐,这位妈妈公司的角色是相当于你的上家,也就是说,你应该找你的上家要这样的文件和报告。而不是叫妈网的买家去要不是些文件。别跟我说进口的,没有,我们进口N多的原料一样是有这些文件和报告的。也别说没有过关税就没有,你的上家即然是这么大的一家公司,你也可以做正品,可以做水货,也就说明你的上家是同样的产品有一部分是过了关税的,只是一部分是水货,那么同一批货,你的上家跟厂家要这些文件应该是合情合理的,也就是说你跟你的上家要这些也是合情合理的吧!
查看原文
书 箐 ,你 看 清 了 吗 ?
willawilla16楼
真是越八能越接近真相呀。
大家继续!!!!!!!
HanlyHanly17楼
麦兜麦兜:
书箐,这位妈妈公司的角色是相当于你的上家,也就是说,你应该找你的上家要这样的文件和报告。而不是叫妈网的买家去要不是些文件。别跟我说进口的,没有,我们进口N多的原料一样是有这些文件和报告的。也别说没有过关税就没有,你的上家即然是这么大的一家公司,你也可以做正品,可以做水货,也就说明你的上家是同样的产品有一部分是过了关税的,只是一部分是水货,那么同一批货,你的上家跟厂家要这些文件应该是合情合理的,也就是说你跟你的上家要这些也是合情合理的吧!
查看原文
麦兜提醒了我,确实是这样的!!!

书箐看清楚这段话,让你的商家提供证明文件合情合理,而且你是有必要对你销售的货品品质负责的,不是说你是受害者就可以带过的。
imenximenx18楼
支持LZ 说真话,
2008/05/15回复
书箐书箐19楼
本来对这件事,因为今天给雅顿总公司,给12315,给广州市质检局联系验货的事,所以暂时不想回应的,可是看来我越是不说,人们越是猜疑,不得不出来说几句话:
一.当时楼主在我手上购了VC产品,一直没有评价,所以有次她上网时我就问她,产品好不好用,是不是不好用不评价啊,她说好用,但不知如何评价,我说好用就行,其实评不评无所谓的,我主要是想知好用与否,这些都有旺旺记录的,楼主也没说什么,就下了,过了几天,就短我说,她有我的店有评价,我为什么不回她,我当时还不知如何回,说我看不到啊,后来才知要回复她才能显示的,并不是她所说的我强烈的要求下好评的,当然楼主当时是说了,她是和别的产品一起用的,但仍然认为好用,无论是否是和别的产品一起用,但楼主在我的店中留言是在我不知道的情况下留的,也是认同产品的吧.

二,楼主说我在售产品是拍胸脯标榜自己所以才购的,我真不知这话从何说起,我书箐作了很多事,在妈网我都没有说起,我在销售商品时为什么反而要拍胸脯标榜自己??我记得当时楼主说她以前一直在一家店购物的,一直买的较多,但哪家很便宜的,我就说你以后可以在我这买,我也可以很便宜的,所以当时楼主购雅顿VC和眼胶时我就比团价还便宜了些,好象还包了个快递,我记不清了,反正是便宜了的给楼主了的,我作生意如何谈到要标榜我高尚??

三.楼主在此文首页清清楚楚的写到,停用我的产品后脸红等,而不是在使用我的产品时有脸红,是不是呢,哪么,你停用我的产品后用的什么产品呢,你为什么不从这寻求原因?你说又用VC时又不红了,哪就说明VC对你适用的,当然,后来我了解到,你说的又用VC是你以前在上家你所说过的店中所购的,哪么,我想问下楼主,你自己手上就有二个VC,一个是从我手上所购,一个是从你认为的正品店中所购,我记得好清楚,当时我还问过你,产品和你在上家所购是否一样,你说是一样的,好,就算你说没说过,我想问下,你手上有二个VC,为什么不自己比较下包装是否完全一致?为什么还请你朋友来看?你可能说你朋友专业,哪么,你朋友所说的是防品,有哪些依据呢,我所说请你拿出证据,如果你不愿验货,也应将你朋友所说的一,二,三,看法说出来,是吧,而不是说,我朋友说是防品就是防品,是吧,我们都不是三岁的孩子.如果你说是一样的,我想外表是大致一样的,而我自己为了搞清情况去购了个放大镜,去在超微距下拍照,去亲手撕开闻味道,看使用效果,去看瓶底的最不易被发现的外文字母,都发现和较专业的分辩方法说明包装没有问题,哪么,你朋友所说的是防品,是不是应说来我们听下呢?

四.还有一点,楼主不知可知否,真正的VC正品老款是有点刺感的,这才是正常的,楼主说当时最先也只是想问下这个是否正常,我不知楼主是否对此格外小心而误会了.

五,大家现在所说的一起都是中国最正道的销售渠道来说,但我已说了,其中有部分产品的确是从NO.5进的,NO.5是一个在化妆品方面比2688还专业的一个网站,大家不要说你也是从网站进的啊,请注意,NO.5这样的网站不单是网站,他在全国都有办事处,有分公司,就象当当,他们在北京是整整几层楼的办公,有过亿的资产,在国外也有采购处,而任何目前中国一个大公司,无不是有自己的专业网站的,但是,他们绝对不是哪种只一二个人注册的小公司,甚至有可能没有在工商注册的小公司专在网上用网络销售骗钱的网络公司,象化妆品,目前在中国,却是不允许网上销售的,哪么,他们的产品从哪而来?你再在百度上输入他们我公司名,查下可信否,都是可信的公司,当然,当当在化妆品不算专业,但也是比淘宝店,比任何网上无数的小公司可信,你再查下他们有没有售过假货,他们销售了多少年了?他们的信用度多高?我不说这些,我只说下他们的产品从何而来?你能用常规来解释吗?可他们就是能拿到真货,而且有自己的客户群,只是中国目前还不信任他们,可是他们却实实在在的用自己的信用在作开人群.哪么,我可以说,这也和中国的国情有关,比如他们能拿出的行货,往往是因为专柜每年因为压力大售不出的产品,而为了来年还可以设专柜作下去,不是作几个月就关门了,而且有丰厚的奖金,而转出去的大量的货,可是,在这种情况下当然是官方面不知的,哪么,产品是行货,但要质检报告,他们肯定是不会给出的.这个,我想作过专柜的人多少还是知一点的.

我说的我是受害者,我的意思是说,如果万一货是假的,我也并不害怕,也不会回避问题,我怕什么,为什么要打太极呢?不是说一笔带过,但我无论如何,是较为相信他们的,也许是我不专业吧,但我查了太多他们的资料,对比了太多的单位,而且自己也在用四五个产品,产品的效果的确是我以前用的产品无法比的,所以我相信我的努力无论受到的阻力多大,无论人们如何不理解,我还是给很多人带来了实惠和实用,而随着社会的开放和进步,人们也最终会对事情有进一步的了解.
2008/05/15回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

必看!香港购物那些不能说的秘密

转贴《龙城药房》

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

我不做仙妮蕾德的五个原因(转载)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >