帖子详情

NO.1723【第六届装修日记大赛】家有儿女,三加一户型改四房,一步到位

66186148装修家居

全部回帖
snow21snow21101楼
mathidle:
你那个女儿房改的很实用,本来3平米住不了人,现在刚刚好,以后转手也受欢迎,不超豪宅的四房最抢手了
查看原文
感谢肯定,当初就是冲着这个想法狠心负债装修的,不过自己也需要住,转手基本不可能了,同样功能的房太贵了
2020/08/20回复
snow21:
我的拍照技术太差,只有期待入住设计公司的照片了😃
查看原文
喜欢你家这款沙发 能不能先上图看看
2020/08/23回复
snow21snow21103楼
kidkidmama:
喜欢你家这款沙发 能不能先上图看看
查看原文
谢谢 请问沙发是什么牌子的?
snow21snow21105楼
kidkidmama:
谢谢 请问沙发是什么牌子的?
查看原文
佛山买的,连锁店美匠轩?
2020/08/24回复
snow21snow21106楼
今天收到了积极互动奖,可惜马上就岁岁平安了

2020/09/08回复
白神09白神09107楼
之前看到其他麻油的美丽晒家和设计沙龙也是很想要找独立设计,无奈发现收费标准有最低起算面积,对小户型来讲不友好,摸摸荷包只好放弃了独立设计。看了你的日记才知道原来独立设计不一定全部出效果图的啊,坑爹。我找的装修公司都出VR效果图的呢,真的感受会直观很多很多
2020/09/11回复
snow21snow21108楼
白神09:
之前看到其他麻油的美丽晒家和设计沙龙也是很想要找独立设计,无奈发现收费标准有最低起算面积,对小户型来讲不友好,摸摸荷包只好放弃了独立设计。看了你的日记才知道原来独立设计不一定全部出效果图的啊,坑爹。我找的装修公司都出VR效果图的呢,真的感受会直观很多很多
查看原文
独立设计最大的作用是帮你想好方案,好确定项目,方便比价,减少或者避免增项。我除了自己的需求变化,其他是真的没增。如果各个装修公司的方案不统一,价格没可比性。
2020/09/12回复
snow21snow21109楼
白神09:
查看原文
我反而觉得大户型不划算,因为工期工艺都差不多,小户型总价低
snow21snow21110楼
写的关于信用卡分期的也没了,吐血
snow21snow21111楼
小编小编,我更了两篇都没了😳
2020/09/13回复
马春花马春花112楼
snow21:
小编小编,我更了两篇都没了😳
查看原文
我来了来了,等我一下
2020/09/14回复
snow21snow21113楼
白神09白神09114楼
snow21:
独立设计最大的作用是帮你想好方案,好确定项目,方便比价,减少或者避免增项。我除了自己的需求变化,其他是真的没增。如果各个装修公司的方案不统一,价格没可比性。
查看原文
那独立设计师还是有一定的作用啦,感觉能把装修费用控制好,尽量不增项已经很厉害了
snow21snow21115楼
snow21snow21116楼
白神09:
那独立设计师还是有一定的作用啦,感觉能把装修费用控制好,尽量不增项已经很厉害了
查看原文
嗯,只是不像买了东西,有个实物在那里。无形资产
snow21snow21117楼
白神09:
查看原文
没有增项的前提是前期准备充分,想清楚,最怕中途海方案,甚至有人拆了重做的,那预算就飙升啦。而且最容易超的还有自己买的东西,这个贵一点,那个贵一点,就好多钱没有了
郁可能郁可能118楼
期待新居展新颜的那一瞬间
snow21snow21119楼
郁可能:
期待新居展新颜的那一瞬间
查看原文
感谢关注,其实已经毕业,在散味道
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >