帖子详情

NO.1723【第六届装修日记大赛】家有儿女,三加一户型改四房,一步到位

66221148装修家居

全部回帖
snow21snow21141楼
冰雪容不下的温柔:
我觉得挺好的,设计师会按照房屋风格推荐软装,买不买是业主自己决定嘛,多点选择也挺好
查看原文
是的,尤其对于选择困难症来说😄
2020/12/09回复
也想定制一些藤编筐储物,麻烦楼主发下店家链接,非常感谢!!
2020/12/17回复
snow21snow21143楼
毕业啦,开心,感谢小编的礼物。
snow21snow21144楼
小羊可可:
也想定制一些藤编筐储物,麻烦楼主发下店家链接,非常感谢!!
查看原文
私发啦,希望你收到了
snow21snow21145楼
感觉还不错,写得好详细,学习了
2021/02/10回复
snow21snow21147楼
今天想总结一下装修设计自己很满意的地方:1.厨房开半窗,既增加了采光通风,又能保持厨房做长边u型橱柜,操作台面充足;
2.集成灶下面的蒸烤箱省空间,操作方便,除了蛋挞外,已经开始做烤羊排丰富家里菜系了;
3.无处不在的风扇灯,是夏天的必需品,这个季节风扇灯都可以替代空调了,省电省空间,不用这里插个风扇那里插个风扇了,家里的插座反而显得做多了;
4.为了腾空间有一个洗手间没有干湿分离,配的刮水拖把太好用了,洗澡后刮一下,很快就干,同时也替代了厕所拖地;
5.原以为不需要的扫地机器人在清理床底沙发底发挥了重要作用,每天都扫很多灰尘头发,很方便,
2021/04/25回复
空置了多久才搬新家的呀,我也担心甲醛污染,家里有孩子老人
2021/05/03回复
snow21snow21149楼
fenghany36:
空置了多久才搬新家的呀,我也担心甲醛污染,家里有孩子老人
查看原文
硬装半年左右,但是衣柜就是五个月
2021/05/11回复
snow21snow21150楼
为啥不能转发给微信好友了?
2023/04/01回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >