帖子详情

NO.1723【第六届装修日记大赛】家有儿女,三加一户型改四房,一步到位

66172148装修家居

全部回帖
白神09白神09121楼
snow21:
没有增项的前提是前期准备充分,想清楚,最怕中途海方案,甚至有人拆了重做的,那预算就飙升啦。而且最容易超的还有自己买的东西,这个贵一点,那个贵一点,就好多钱没有了
查看原文
我工地就有改方案的地方,费用令人吐血
2020/09/15回复
snow21snow21122楼
白神09:
我工地就有改方案的地方,费用令人吐血
查看原文
是的,很多增项就是自己要求的
2020/09/15回复
snow21snow21123楼
感谢小编帮我把贴子捞回来了😃
2020/09/17回复
期待毕业照,邻居❗可否方便私信具体哪栋哪层,去实地参观学习呀?我也是顺景雅苑,同一户型,还未装修,亲亲家的参考价值好大,感谢!
2020/09/21回复
snow21snow21125楼
lucy_3422328:
期待毕业照,邻居❗可否方便私信具体哪栋哪层,去实地参观学习呀?我也是顺景雅苑,同一户型,还未装修,亲亲家的参考价值好大,感谢!
查看原文
我是顶楼哦,如果非顶楼有洗手间沉箱就不好操作啦,小房间层高很低。最近我没怎么过去,等忙完十月中旬
2020/09/21回复
snow21:
我是顶楼哦,如果非顶楼有洗手间沉箱就不好操作啦,小房间层高很低。最近我没怎么过去,等忙完十月中旬
查看原文
好的,谢谢楼主哈
2020/09/22回复
snow21snow21127楼
好的,谢谢楼主哈
查看原文
不客气,你可以看看我发的图,基本上设计图都在贴子里
2020/09/23回复
snow21snow21128楼
好的,谢谢楼主哈
查看原文
你有没有在业主群,看他们天天起哄😃
2020/09/24回复
snow21:
你有没有在业主群,看他们天天起哄😃
查看原文
没在呢,房子暂时租出去了,我没进业主群。起啥哄那,是不是停车位的事儿啊?原来还发过钱呢,现在换了业主委员会,钱也不发了😂
2020/09/25回复
snow21snow21130楼
没在呢,房子暂时租出去了,我没进业主群。起啥哄那,是不是停车位的事儿啊?原来还发过钱呢,现在换了业主委员会,钱也不发了😂
查看原文
天天想着换业委会
2020/09/25回复
snow21snow21131楼
查看原文
你这个发钱是老黄历啦,是第一手买的么
2020/09/26回复
snow21snow21132楼
毕业倒计时啦
2020/10/28回复
马春花马春花133楼
snow21:
毕业倒计时啦
查看原文
坐等毕业照!发了之后记得通知fafa来围观
2020/11/02回复
snow21snow21134楼
马春花:
坐等毕业照!发了之后记得通知fafa来围观
查看原文
为了通风散味,所有活动层板和纱窗都取下来了,家里实在是有点乱😳
2020/11/02回复
期待毕业照呢
2020/11/10回复
xlx1314xlx1314136楼
感觉你的这个独立设计师好不靠谱,带着你各种买买买。
2020/11/20回复
snow21snow21137楼
2020/11/21回复
snow21snow21138楼
实习的年轻人:
期待毕业照呢
查看原文
等收拾干净再拍,现在好多灰和快递,好乱
snow21snow21139楼
xlx1314:
感觉你的这个独立设计师好不靠谱,带着你各种买买买。
查看原文
不知道其他的设计师应该怎么做,我觉得就是自己不懂才请他们建议怎么买啊
snow21:
不知道其他的设计师应该怎么做,我觉得就是自己不懂才请他们建议怎么买啊
查看原文
我觉得挺好的,设计师会按照房屋风格推荐软装,买不买是业主自己决定嘛,多点选择也挺好
2020/12/09回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >