帖子详情

学位房继续涨????

32150167房产楼市

全部回帖
ZzzOoooZzzOooo101楼
东风东终归离不开六成读东环的宿命?
2020/01/19回复
刚需男刚需男102楼
终于解禁了?
ZzzOooo:
东风东终归离不开六成读东环的宿命?
查看原文
不想读东环也行,可以报名去摇民办啊,如果民办没摇中,就只能乖乖去东环入读
|成凌|成凌104楼
天河今年开始入学的,如果学位不够,可能也会改成派位或多校划片了。想上个好初中太难了
回复不了的?
kkman123kkman123106楼
心向晴无问西东:
静止的思维会害人的还是那个判断,教育均衡化是方向,但非一朝一夕可达越秀的教育强区地位非三五年能动摇以前强弱校分明是因为有民校作保险民校不能成为保险之际校际均衡化会成为趋势越秀大可以平衡教育资源,如集团化办学、师资轮换、二次派位等等各区校际资源均衡了之后相当长的一段时间内强区还是强区弱区仍是弱区品牌是不会轻易打折的办教育需要沉淀和积累
查看原文
越秀有最好的教育资源,最低的农民工子弟比例,四大豪门和两大一线公校全市掐尖,极少的尖子生外流,最近两年中考都保不住第一,这又是为什么?
教育领域也要国进民退?
kkman123kkman123108楼
心向晴无问西东:
分析问题要深入学校的等级有省属、市属和区属,统计口径要分清恰恰是越秀上省属和市属的多,就没有统计进越秀区明白了吗
查看原文
还真的不明白,第一次听到中考平均分不包括省市属这么清新脱俗的说法。
davidwgjdavidwgj109楼
到底对学位房有啥影响呢
2020/01/20回复
心向晴无问西东:
其实,我并没有留意什么各区中考平均成绩这样的信息因为这样 的信息应该不会是多数想择房择校的家长们的关注对象昨天回答你的问题,也只是从平时统计角度方面的自己理解因为,我曾留意过一个说法,是荔湾区的高考成绩好过越秀区后来详细了解,这个统计口径就是按区属学校来统计的其实,也可以理解比如说省实,她归教育厅管如果要统计她的升学数据而这个数据又影响各区的工作业绩的话你说将她统计进哪 个区呢?其它区会不会有意见呢?再有,中考考生本来就有学籍、户籍等区分你说的区平均成绩我无从查考其来源和统计口径也没见到过权威说法如果您有什么权威说法我也就多长点见识虽然这种见识属于无用信息但越秀区的教育强区不是我说的这个既是多数老百姓的广泛认同也是政府明确过的我没有什么目的只是陈述一个事实我也在物色越秀区的学位房希望给未来的孙子用 
查看原文
万一房价跌了,岂不是要砸在手里几十年?
2020/01/20回复
猜你喜欢

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

初中民校三年花了7万多,感觉还是比较值的!

八一实验小学的学位值得交赞助或买学位房吗

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了