帖子详情

疫情影响又要找工作

1151650谈天说地

去年11月份有发过贴说找工作,因为全职8年了,觉得能找到份工作就很好了,因为要求不高,很快就在家附近找到了工作,尽管上班时间有点特殊,是一家教育机构,但很近,十分钟的路,省去了上下班车费和坐车的时间,也可以眷顾到家庭,工作是比较琐碎,工资也低,但想着这么久没出来工作,先做着,积累经验先,一直想着好好做这份工作,没想到疫情一来,才刚上3个月的班就这样没了。又得重新找份工作了。

有类似情况的人吗?现在找工作估计比年前更难找吧?
全部回帖
qianqiegeqianqiege沙发
快乐旅行2012:
去年11月份有发过贴说找工作,因为全职8年了,觉得能找到份工作就很好了,因为要求不高,很快就在家附近找到了工作,尽管上班时间有点特殊,是一家教育机构,但很近,十分钟的路,省去了上下班车费和坐车的时间,也可以眷顾到家庭,工作是比较琐碎,工资也低,但想着这么久没出来工作,先做着,积累经验先,一直想着好好做这份工作,没想到疫情一来,才刚上3个月的班就这样没了。又得重新找份工作了。有类似情况的人吗?现在找工作估计比年前更难找吧?
查看原文
早上8:30到早上10:30上班时间的兼职考虑一下吗?
2020/04/22回复
Sally_yhSally_yh板凳
要做兼职吗?不是微商
2020/04/22回复
Sally_yh:
要做兼职吗?不是微商
查看原文
请问是什么兼职呢?
2020/04/23回复
qianqiege:
早上8:30到早上10:30上班时间的兼职考虑一下吗?
查看原文
请问是做什么呢?在哪里?
2020/04/24回复
小李子的妈妈。:
我疫情开始做的微商,现在天天养⭕️,都还没成功一单😅
查看原文
是啊做微商浪费时间精力
2020/04/24回复
快乐旅行2012:
请问是做什么呢?在哪里?
查看原文
在天河时代广场这边,主要去现场参会出席的,有兴趣可私聊我
2020/04/26回复
梦圆琳达:
也很想去工作,但时间真的难兼顾,到时还是找找兼职吧。
查看原文
我这里有份兼职挺合格你的,都是孩子妈不容易,了解一下+monvtina
现在开实体店真的很冒险啊
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

年底找工作怎么就那么难?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

也来说说我的买房故事-非广州房

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >