帖子详情

金碧花园保利花园光大花园该怎么选?

1518677房产楼市

全部回帖
jir5780jir578061楼
jojo2003:
全广州都车位紧张的啦,不过六十万一个车位有点贵了……我不住光大很多年了,现在住的小区车位是88万起到130万一个的车位都有,所以光大的车位也是合理了,必竟已经是成熟小区了。反正近地铁,不用车也可以的。
查看原文
看来是更上一层楼了,恭喜;还好双地铁很多人可以选择地铁出行,不然车位更紧张,金碧车位应该比光大还紧张吧?另外问一下光大一二期的是不是可以过去三四期的地下车位停车?
2020/04/09回复
你光大花园吧?
jir5780jir578063楼
jojo2003:
这个问题最好实地考察一下,我记得当时有回去的时候是进不了的,一个不相通,另外是需要出入卡的。光大花园现在是中海物业管理的,非常好的。
查看原文
好的,能加个好友吗,我刚注册这个网站,手机端怎么看不了这个版块
锦榕湾业主欢迎你
jir5780jir578065楼
jojo2003:
可以,但是我也不知道在哪里加
查看原文
我是在电脑端右上角的“提醒”里点的加为好友,你应该点开那里就有看到申请消息
2020/04/10回复
mememomo123:
今天刚刚入手了一期的c区,104方,咬咬牙关,为了孩子!
查看原文
你好,请问光大一期c区104方你多少钱买的?几楼呢?我也想买这个户型的。
2020/04/23回复
鸿2020鸿202067楼
查看原文
宝妈您好,因我最近也想买光大花园的房子,在帖子看到你说下手了104方户型,很冒昧地问一下,您总价买了多少啊,想参考一下
2020/05/21回复
|今wc|今wc68楼
看来光大很火啊
2020/05/28回复
面朝大海2010:
考虑孩子读书,最近想在海珠换房,考虑小区环境,房子户型,金碧英豪预算可以三房,光大只能两房,打算以后二胎,首选三房,但光大学位还是让我更动心一点,纠结。。。。。。有其它更好更合适楼盘也麻烦推荐一下啊,谢谢!
查看原文
我放弃了其他差不多价格选三房,我买了光大两房,vsleepy不过我不打算生二胎的,但是现在住的是小三房 。从小三房换去两房住
2020/08/18回复
查看原文
亲 有加到什么业主妈妈群吗我也是刚买 我买了四期2房,很想看看有没有什么妈妈群可以交流周边读书问题的
面朝大海2010:
考虑孩子读书,最近想在海珠换房,考虑小区环境,房子户型,金碧英豪预算可以三房,光大只能两房,打算以后二胎,首选三房,但光大学位还是让我更动心一点,纠结。。。。。。有其它更好更合适楼盘也麻烦推荐一下啊,谢谢!
查看原文
我看过金碧三期(一二期太旧我没考虑)保利花园有好朋友在那边住我也去过几次,广钢也看了几次,滨江东也看了,哈哈天河北直升本来是我的目标,最后随便看了一下就选了光大 哈哈 
在工业大道住了几十年的老居民建议首选光大。
2020/09/08回复
117311939:
至少十个九个考民校,今年新政,继续观望
查看原文
那附近有好的民校吗
2020/10/21回复
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

番禺城市花园和美心花园

万华花园和英豪花园怎么样?

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >