帖子详情

广州小区什么时候可以开始装修

320619装修家居

大家的小区都有开始装修吗,物业一直不让装修,说要等到疫情基本结束后才能装修,无语了。。。
全部回帖
明天就可以了吧。
2020/03/31回复
楼主哪个小区的
南瓜小妹:
楼主哪个小区的
查看原文
龙光峰景华庭
|mamawang509378:
明天就可以了吧。
查看原文
有政府通知了么
|laura_9253:
龙光峰景华庭
查看原文
都低风险了,怎么不让装,政府都说要复工复产了,我家3月18就继续开工了呢
南瓜小妹:
都低风险了,怎么不让装,政府都说要复工复产了,我家3月18就继续开工了呢
查看原文
小区物业很无语,拿着鸡毛当令箭,打算过完清明如果还不让装的话就直接打12345投诉
2020/04/01回复
小区物业很无语,拿着鸡毛当令箭,打算过完清明如果还不让装的话就直接打12345投诉
查看原文
可以找街道协商,物业这块也会听街道办的。
krustykrusty9楼
我们花都的已经通知说可以开始了。
krusty:
我们花都的已经通知说可以开始了。
查看原文
今天下午又问物业了,物业松口说要装修也行,但必须静音装修,因为小区孩子都在上网课,但是前期装修肯定有噪声,所以还是不能开工。。。
0000zxc0000zxc11楼
今天下午又问物业了,物业松口说要装修也行,但必须静音装修,因为小区孩子都在上网课,但是前期装修肯定有噪声,所以还是不能开工。。。
查看原文
你好现在问了可以装修了吗
2020/04/06回复
0000zxc:
你好现在问了可以装修了吗
查看原文
不行,物业说要静音装修,根本就做不到前期装修没有噪声
2020/04/07回复
0000zxc0000zxc13楼
laura2020:
不行,物业说要静音装修,根本就做不到前期装修没有噪声
查看原文
这边有申请什么吗,天哪,物业要我给街道批文,街道给我n个电话让我打了一圈,还是不知道能不能装修
0000zxc:
这边有申请什么吗,天哪,物业要我给街道批文,街道给我n个电话让我打了一圈,还是不知道能不能装修
查看原文
没有,因为物业说静音装修,我们根本就做不到
0000zxc:
查看原文
你是哪个区啊
0000zxc0000zxc16楼
可以装修了啊,你可以打12345去问
0000zxc0000zxc18楼
木卫三:
可以装修了啊,你可以打12345去问
查看原文
打了,12345也不知道,在等他那边回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

广州碧桂园装修拆墙

【全程记录】我的装修日记---三房二厅二卫大量图来袭~~

外窗户到底可不可以更换

新家装修经历,敲定了装修公司

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >