帖子详情

这么多降薪裁员还有钱买房吗

29745196房产楼市

你们降薪了吗
04/04 17:40
全部回帖
68aa68aa沙发
降薪目前没有,不过不知道会不会失业。

全球经济下滑啊。
04/04 18:55回复
小满421小满421板凳
没降,公司快大裁员了,准备找工作。
04/04 18:58回复
什么行业??
04/04 19:05回复
降了降了😂😂
04/04 19:06回复
aadd556:
你们降薪了吗
查看原文
没有降薪,公司生意还行,就是品类发展不平均。
几家欢喜几家愁。
对于降薪裁员的人,买房的确是加大了困难。
04/04 19:10回复
有在吹风,说要缩减成本
04/04 20:24回复
星越培教:
没有降薪,公司生意还行,就是品类发展不平均。几家欢喜几家愁。对于降薪裁员的人,买房的确是加大了困难。
查看原文
只有少数行业还行吧
04/04 20:28回复
不知道啊,反正中介朋友圈又说今年房价必涨,咱也不懂。
04/04 20:43回复
aadd556:
只有少数行业还行吧
查看原文
覆巢之下,焉有完卵。
其实最终都会受影响,只是早晚而已,应该很少有能独善其身的行业。
因为大家都是在整个供应链条上不同的环节,传导时间有早有晚。
希望经济能够尽快恢复。
04/04 20:46回复
没我们公司说现在社会经济发展高速运行,公司员工福利必须跟上。所以上一年的年度绩效取消了,好几万呢。
04/04 21:06回复
很多人买得广州的房子,靠的不是工资,而是工资外收入,所以降薪对于很多人来讲,就是零花钱少了点而已,
04/04 22:38回复
感觉马上就要炒尤鱼了😔
04/04 22:45回复
降了好多哟
04/04 22:52回复
LiaChenLiaChen15楼
公司停了,不知迟些会不会说倒了
04/05 00:42回复
|___Hr|___Hr16楼
降了很多。
04/05 07:19回复
被降薪和炒鱿鱼这批人,根本就不是买房的目标客户。所以,房价必须涨
04/05 08:39回复
广州老吕:
很多人买得广州的房子,靠的不是工资,而是工资外收入,所以降薪对于很多人来讲,就是零花钱少了点而已,
查看原文
这得是多没见识的人,才能说出这种话
04/05 08:55回复
aadd556:
你们降薪了吗
查看原文
在国企没降,也好多年没涨工资了!
04/05 09:22回复
猜你喜欢

拒绝人人人!原来增城、从化还有这么多地方可以摘荔枝!粗发!

自己家里养这么多蛇干嘛?吓死人

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

四围都开始裁员了,最惨是钢铁业

朝向好的房子要贵这么多吗?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

热点推荐

吐槽某三甲医院儿保科 医生态度超差!

珠江口惊现龙吸水 未来几日天气反复

老广童年味!12款怀旧零食你记得多少

卖一买一在路上 一千万预算也会忧愁

鲜香金银蒜粉丝大虎虾 一上桌就光盘

618捡漏来袭!娇韵诗买一送一超抵!

孕37周身上起红点 奇痒无比超10天

绿植种起来!宅家过上李子柒式生活

宝宝社保卡还没办?办理流程有变!

今年小小班不开了 家有幼童入园难办

打算结婚买不起房 男友想我回他老家

独生子和朋友闹矛盾 一招巧化解!

确诊怀孕2天就出血 先兆流产太失落

查看更多热点 >