帖子详情

这么多降薪裁员还有钱买房吗

40272197房产楼市

全部回帖
|都爸|都爸181楼
细鱼子:
不知道啊,反正中介朋友圈又说今年房价必涨,咱也不懂。
查看原文
不这么说,你会冲动买房么
2020/04/08回复
细鱼子细鱼子182楼
|都爸:
不这么说,你会冲动买房么
查看原文
现在房价没怎么涨,中介骗不了我了。
2020/04/09回复
请问还有比工资更稳定的收入吗?
看一只羊驼路过:
年后换了家公司,工资还涨了
查看原文
牛逼,我觉得疫情影响是有,但对普通人而言,目前不大,不过批发行业跟外贸的确很受影响,我今天路过火车站附近的服装批发市场,100家都没有5家是开业的,特别那个通通鞋城,听说有几单确诊病例,都封了。看这两个中介的互喷居然看完了我哈哈,无脑看多。
细鱼子:
不知道啊,反正中介朋友圈又说今年房价必涨,咱也不懂。
查看原文
中介啥时候说过房价会跌,只要太阳照常升起,那就是房价又要涨了。
2020/04/10回复
xinglunan:
有的人,自己干着下三滥的职业,还动不动就是层次、格局、眼界的拽词,恶心。。。
查看原文
没有下三滥的职业,只有把这个职业做成下三滥的人。
02Lucas02Lucas187楼
今天刚发工资,四万,虽然钱没少,但是我知道,二月三月案件咨询量骤减,这会在我六个月后的收入中体现出来,真正的寒冬才刚刚开始,隐忧,但是做不了什么
02Lucas02Lucas188楼
最近论坛骂战很多啊,感觉前所未有。侧面表明某些人比较闲吧……
广州老吕:
你只懂你自己的世界。但千万别以为你就懂了整个世界。
查看原文
没必要懂全世界,你真有空,不如带我去看房,我确实想入手,我不会看不起中介服务😏
2020/04/18回复
hao_88hao_88190楼
hailey530:
大多数人的收入都来源于工资收入,工资收入都不高的人,我不认为,搞其他副业能有多大成就。极少数成功案例就不要拿来讲了。说什么买房子不是靠工资,靠零花钱。呵呵。现在的经济情况,除了做医疗物资、器械的,还要什么行业是很好过的?不用你踩,我就是孤陋寡闻,来,愿闻其详。
查看原文
唉,你不知道,我们是做医疗器械的,现在很多医院业务也停顿,我们医疗器械也不好做
2020/04/20回复
kathylaukathylau191楼
路过的康康
2020/06/02回复
广州老吕 发表于 2020-4-5 20:37
某人说的没有错,广州太多低端人口了。

有不少你看不起的低端人口的实际收入可能比你还高呢,现在最没钱的恐怕那些格子间的白领。外人谁都知道,只有那些白领还自我洋洋得意。
2020/06/03回复
广州老吕 发表于 2020-4-5 20:37
某人说的没有错,广州太多低端人口了。

那些所谓低端行业的从业者实际收入,很多人是超过打工白领的。现在最没钱的是那些拿着死工资、没权、没资源的格子间白领。前几年有个房产中介在那里说,他那年卖了几套房子拿了提成80多万,整天带着月薪一万来元的写字楼白领到处看楼,那些白领还拽拽的,都不知道他们有什么可拽的,实际上就是写字楼里的流水线工人罢了。
给度娘给度娘194楼
所以要做副业啊
猜你喜欢

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

33周33周坐飞机有风险吗?

性激素六项正常吗?

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >