帖子详情

这么多降薪裁员还有钱买房吗

40300197房产楼市

全部回帖
广州老吕:
到处乱吠的是你自己好不,讲不出观点,说不出道理,只会乱骂。
查看原文
继续中介的精彩表演,还是自诩混的好的中介的高水平表演
2020/04/07回复
广州老吕:
火气这么大,又被老板骂主管屌了吧。在我面前说这些没有用,别人该买房的一样会买,你买不起房的发再大火骂再多遍也一样买不起房。你这种角色,在哪都只有受气的份。努力点,提高自身修养和素质,才有可能改变你自己的命运。
查看原文
要想糊弄人赶紧换个马甲,低调点,现在大家都知道你的真面目了,很难在蛊惑到老实人了。请出去,我真不想骂人
大罗汉大罗汉123楼
广州老吕:
到处乱吠的是你自己好不,讲不出观点,说不出道理,只会乱骂。
查看原文
不是看不起你中介身份,我也知道过去十年很多中介经纪赚了不少钱。你身为一个中介,在论坛鼓吹涨价之风,在忽悠大家买房,为自己(行业)谋利益,目的性强,确实挺惹人讨厌的。我已有房,但我挺看不惯你这种人。
小满421小满421124楼
一字一句话之事:
降薪裁员的和买房的没有什么关系,你会问一个快饿死的人“你没钱买蛋糕吃咋办?”吗,“滚,SB!”饥民生气地说。
查看原文
脑子是个好东西,可惜你没有,降薪等于底层人吗?月薪3万降3000,他买不起吗?往往不降的那些是降无可降,还有那个中介老吕,更是服气,工资是零花钱,谁不知市道不好第一个砍的是奖金?接下来是降薪,不要说那些存款个百几十亿的,这种人你上街随时找10000个看有没一个,如果街上没冇,你们也不用站街了,打电话精准找吧,傻蛋。
小满421小满421125楼
广州老吕:
我就说了一句话,很多人买房不是靠工资,你们硬要往房价上扯那是你们自己的事。看不惯就看不惯呗,我一样也不不惯你们天天骂中介这个行业。
查看原文
我骂你了吗?我歧视你了吗?本来你的观点就不对,现阶段90%以上的人买房都靠工资有问题吗?怼天怼地怼空气了?你说人家不赞同你观点怼你,你一开始观点有问题自己承认了吗?5年前你说这观点我觉得55开,现在这观点不成立。
小满421小满421126楼
广州老吕:
骂别人傻蛋前,先照下镜子,多就观点本身发言,在广州,真的有很多人的房子,不是靠工资买的。
查看原文
你给我数据,我在两身边认识的人就一个大学同学是拆迁的,其他的所有人都是用工资买房的,别说我朋友圈太low,比中介行业还是有余,我服务过两个公司是世界500强外企。
我半失业了,只能靠家里人的店铺营业支撑生活开支。
猜你喜欢

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

33周33周坐飞机有风险吗?

性激素六项正常吗?

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >