帖子详情

东风东御彩

791420美食&下厨

广州已经是低风险了…🙏
可以放心出外饮茶吃饭啦……✌️✌️
这个粤菜酒楼也回复到要等位的状态了。

精选回帖
空心煎堆……3只18元,又香又脆🌷
2020/06/02回复
全部回帖
点心的出品👍
茶🍵市11点前,下午2点后都是8.8折,晚饭5折。
周六日节假日加一服务费。

2020/05/23回复
大厅环境舒适,阔落🌷。食品价钱实惠👍
茶位小贵。空调够力。
咸薄撑也好味道😃
静心静心5楼
一直都喜欢黎呢度饮3月份开始好少人好舒服。
静心静心6楼
依家超级多人,十一点开始等位了
谷影谷影7楼
看着挺不错的
2020/05/24回复
薄撑好味道
2020/05/25回复
路过~~留下脚印 O(∩_∩)O
点心的出品👍
茶🍵市11点前,下午2点后都是8.8折,晚饭5折。
周六日节假日加一服务费。 ...
出品唔错哦。
这个叉烧包…上台热辣辣馅料爆满,15文3只真是超级赞👍👍每次都专门打包回来。
2020/05/26回复
这个叉烧包…上台热辣辣馅料爆满,15文3只真是超级赞👍👍每次都专门打包回来。 ...
呢个正
2020/05/27回复
不错哦
2020/05/27回复
看到流口水,那个煎艾饼好好味吧
2020/05/28回复
打折优惠,值得去试一下!
2020/05/28回复
斐女斐女16楼
我们上周也去了好彩,点了22样,八大人,还要打包,包房来的。288买单,也是五折。
2020/05/29回复
我们上周也去了好彩,点了22样,八大人,还要打包,包房来的。288买单,也是五折。 ...
你地系晚市点心5折吧
斐女斐女18楼
011000339:
你地系晚市点心5折吧
查看原文
下午2点开始就是5折
doladola19楼
所有茶楼点心都是冻品加热,
再也不想外出喝茶了。
下午2点开始就是5折
上星期问过,已经没有了5折
2020/06/01回复
猜你喜欢

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

东沙角路竟然有樱花看!

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

孩子肠胃很敏感,推荐这个保健品

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

炳胜到底算不算广州本土人爱吃的饭店

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >