帖子详情

35岁本地人,男,双本科,有房,编制内稳定,专业人士

1075728情感.婚姻.家庭

35岁离异男,非负心汉,前妻是离异有孩的,娶她的时候是一个重度残疾人,后来1-2年后康复8-9成,我是偷户口本瞒着家里和她去登记的,因她赌播,船销分居三年后才离的。

本人生于越秀住在海珠上班在荔湾,1.68,微胖,家里独子,有3间屋,都是市中心地铁口,父母的,现编制内工作稳定,在东北念了四年大学,艺术类本科学士,后又念了一个社会学类本科,拥有:国家二级心理咨询师、国家助理社会工作师、中职教师资格证。

主要精通:设计类、摄影、影视制作等
          社会工作
          心理咨询
          事业单位、笔试、结构化面试(综合分析、人际关系、应急处理、组织类)
          电子商务

先后5次通过广州基层编制考试(网上可查非常多我的信息的,考试考得多)在各区为人民服务,做过9年电商(人生高峰),曾经在两间大学任职教师,在省有线做过机顶盒开机广告,自己开过公司,去年通过了肇庆事业编笔试,面试160多人参加我成绩第二高居然没过。

疫情前有办健身卡,一直有去做健身和游泳

我喜欢身材偏瘦或者标准(20-32岁),中专、职中、高中也可以,喜欢看书,离异或未婚,本地外地也可以

我是有一个有故事的人,第一次征婚,非常非常期待你的出现,陪我一起睇日出日落,一起过日子,希望可以看见你发来的信息。
全部回帖
uky8:
我不是一个冲动噶人,分居想了三年了,她老催我离婚,我一直拖延,怀疑她有外遇,清清楚楚,明明白白了,没留恋了
查看原文
你前妻什么残疾?
2020/06/10回复
uky8uky8板凳
linyang2009:
你前妻什么残疾?
查看原文
脑出血中风,脑血管畸形,做了三次大手术,中风后遗症,手脚唔灵活,照顾了差不多半年,当时我经常哭的,她自述是小时候5岁时候妈妈推她到沟渠造成的后遗症,岳母说是她自己撞到的
gzchgzch4楼
手脚不灵活都可以去赌,挺厉害的
uky8:
我不是一个冲动噶人,分居想了三年了,她老催我离婚,我一直拖延,怀疑她有外遇,清清楚楚,明明白白了,没留恋了
查看原文
她是残疾人,还爱赌,那她经济不行的,而你要工作有工作,要学历有学历,然后她催着你离婚,怎么这有点不符合逻辑的感觉?如果我是你前妻,怎么会催着你离婚?残疾人都抢手?不好意思呀!我就是奇怪说说而已,没别的意思哈!
一年后恢复到7-8成,2年后恢复到9成了

我不再回复了,私聊
2020/06/11回复
我也是因为前夫赌搏离婚了。虽然我不适合做你的另一半,,但希望有故事的你也能有机会听听我的故事
2020/07/01回复
2019解脱:
我也是因为前夫赌搏离婚了。虽然我不适合做你的另一半,,但希望有故事的你也能有机会听听我的故事
查看原文
我可以做聆听者,也可以互相讲一下故事😊
2020/07/02回复
你是找对象吗?
2020/07/05回复
dyrrinedyrrine10楼
广州事业编去考肇庆事业编?
2021/01/02回复
考那么多次编?广州5次,考上没有?怎么又是省有线,又是大学老师?又去肇庆考事业编?复杂啊
2021/01/02回复
路过,路过,路过
2021/01/20回复
二手货男人
2021/01/27回复
中风后重度残疾!!然后可以恢复9成!你真会编故事。给点常识吧……中风就是血管堵塞,血管堵塞了脑部神经会受到永久损害轻侧手脚无力,重侧死亡! 你说你前妻重度残疾应该是半变身不能动,就是脑神经受到永久损害!这是不会痊愈的!楼主你骗人前先了解中风的事吧,不然出洋相啦
2021/01/27回复
错字连篇,pian 子一枚
2021/01/28回复
fi316fi31616楼
35岁,我当21岁毕业,9年电商,任职两间学校教师,又做机顶盒开机……工作经历可谓无缝
2021/01/29回复
fi316fi31617楼
James.L轩:
中风后重度残疾!!然后可以恢复9成!你真会编故事。给点常识吧……中风就是血管堵塞,血管堵塞了脑部神经会受到永久损害轻侧手脚无力,重侧死亡! 你说你前妻重度残疾应该是半变身不能动,就是脑神经受到永久损害!这是不会痊愈的!楼主你骗人前先了解中风的事吧,不然出洋相啦
查看原文
我啊嘛曾经都中风,佢算康复得好好,但系行动即使唔需要拐杖行路都跛跛下,加上中风基本都非常容易复发,还有想问下,中风不是因为血管问题引起的吗?通常都是因为高血压引起的,这个跟掉坑渠有关系吗?
fi316:
我啊嘛曾经都中风,佢算康复得好好,但系行动即使唔需要拐杖行路都跛跛下,加上中风基本都非常容易复发,还有想问下,中风不是因为血管问题引起的吗?通常都是因为高血压引起的,这个跟掉坑渠有关系吗?
查看原文
你看清楚他说重度残疾呀!重度 重度
fi316fi31619楼
James.L轩:
你看清楚他说重度残疾呀!重度 重度
查看原文
我表达得可能唔清晰,我意思系中风即使康复得好好都会行动不便,加上中风基本都系好完隔一段时间又中过,中到严重程度基本就系生活不能自理好难康复的,所以如果严重程度的情况下都可以照顾康复到95%,真系可以考虑做复康师,再开个康复工作室,一定门庭若市
2021/02/01回复
uky8uky820楼
半年无上,发觉大家对我甘甘兴趣的,无敌就是寂寞遭人嫉妒,我前妻中风的时候在珠江医院做了2次手术的,微创的,然后又在流花路广州军区总医院做的伽马刀微创的,然后一直在二甲医院陆陆续续做的针灸和吊针,脑营养和通血管,以及康复训练,能好到8,9成是因为年轻,我一直侍奉左右的
2021/02/01回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

大家认为这小三够坏吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >