帖子详情

孕妈们,怀孕后,你公司会刁难你想你辞职吗

254418怀孕妈妈

如题,做个想上班的妈妈不容易
06/29 18:12
全部回帖
让公司赔钱,然后你就回家养胎
06/30 09:29回复
我当年也这样,大着肚子,坐在公司,要么解决,要么赔钱,最后赔钱走人
06/30 10:09回复
绝对会的,所以我还不敢跟公司说已经怀孕了。赔偿?公司可精呢,我们公司只通过工资卡发2100元,其他发现金,无凭无据。要赔就赔2100,人家赔得起。  宝妈真不容易,这个社会对宝妈太不友好了。
06/30 10:14回复
gzmm12gzmm125楼
|倾葶:
绝对会的,所以我还不敢跟公司说已经怀孕了。赔偿?公司可精呢,我们公司只通过工资卡发2100元,其他发现金,无凭无据。要赔就赔2100,人家赔得起。  宝妈真不容易,这个社会对宝妈太不友好了。
查看原文
不是赔一个月,要赔到哺乳期吧
06/30 11:21回复
|倾葶:
查看原文
太精了
06/30 12:53回复
要知道公司不是慈善机构,人家开公司也是为了赚钱,精是很正常的
06/30 13:04回复
不会,我们女职员多,而且 还可以生二胎。
三年抱俩的都有
06/30 13:55回复
水君水君9楼
我们严格按照国家要求,原来计划生育,要严格执行(国家也是对公司严格执行);现在允许生两个,怀孕员工还有不少福利,很人性。
06/30 16:30回复
|倾葶:
查看原文
说的是个大实话
06/30 18:07回复
他不能退你,就算你坐在哪里不干活
水君:
我们严格按照国家要求,原来计划生育,要严格执行(国家也是对公司严格执行);现在允许生两个,怀孕员工还有不少福利,很人性。
查看原文
你们是国企吧
大大棉花糖1973:
他不能退你,就算你坐在哪里不干活
查看原文
是不敢退啊,但是人家就说你现在工作的强度和工作量是以前的一半,底薪降一半,提成基本没有,有的那一丁点要到产后完全复工后才能拿
06/30 18:09回复
你跟他说,你们这样是违反劳动法的,要闹,一般人事怕闹
06/30 20:53回复
熏衣草的忧郁:
是不敢退啊,但是人家就说你现在工作的强度和工作量是以前的一半,底薪降一半,提成基本没有,有的那一丁点要到产后完全复工后才能拿
查看原文
不答应就是了
07/01 07:31回复
我当年也是一样的。
07/01 08:03回复
平时就好像很好的,但关键时刻,哪有什么人情,只有利益。
07/01 08:04回复
我们私企,感恩公司人性化,14年时还没放开我生了二胎。
07/01 09:51回复
匆匆岁月那些年:
平时就好像很好的,但关键时刻,哪有什么人情,只有利益。
查看原文
对,都只有利益而已
07/02 14:52回复
猜你喜欢

准妈妈们怀孕后有练习孕妇瑜伽吗?

90后妹子刚过试用期就辞职了

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

妈妈们给我点意见,我应该辞职吗?

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

海上花园厦门慢生活 确实值得一去再去

和前男友生一子 现怀孕对老公难隐瞒

新契税法公布 别断章取义交了智商税

7月电费暴涨?这样开空调更省电!

珠城站高峰时间!一男子涉嫌猥亵!

现在的学生 究竟是老师教还是家长教

作死的家婆佛系的媳妇 相处竟那么好

家常版水晶虾饺 娃一人搞定一小盘!

一胎梦见蛇生儿子 二胎孕中又梦见蛇

不出国门吃正宗越南菜!出品太对味

幼儿园孩子学拼音 专注不到10分钟

从小被揍大的孩子成命人?太极端!

关关难过!生活有些关就是过不了

查看更多热点 >