帖子详情

求一份双休工作,重酬!

1355249谈天说地

神兽归笼,之前的事情也处理完毕!希望还可以继续工作生活两不误!
自我介绍:
刚40,样子年轻!时尚!之前一直都有工作,没有脱节!断开工作半年,现寻找一份双休的行政、人事、综合后勤工作😍坐标范围:天河区(体育西、东;珠江新城)、越秀区、荔湾、海珠区均可!
如成功推荐,转正后重酬(可观红包🧧),麻烦大家多多帮忙推荐🙏
全部回帖
佳骏妈咪:
宝妈,你们公司在哪呢,我想找出纳工作。
查看原文
目前在广州塔这边,月底会搬天平架。有兴趣请发简历给我,邮箱短你。
2020/09/07回复
Kayla1227:
39,休了一年了,已经不知道自己能做什么了
查看原文
我们现在真的很尴尬的年纪,很多公司都标明只要35岁以下
2020/09/08回复
zhang20111201:
我连大小周都好少遇到,现在都是单休
查看原文
+1.。。。。
我这里有双休工作哦~当托管辅导老师,可全天(10:30-20:30,下午2-4点休息)的,也可以半天(中午10:30-14:00)的。要求:大学毕业,热爱教育事业,工作认真负责有耐心~ 地点:番禺大石、洛溪、钟村、石碁等(连锁机构统一招聘)。

感兴趣的可以私信我哦
我都40了,好想找份能就到接送小孩的工作
2020/09/09回复
1招行政文员,2招财务会计,3招出纳,统一有驾驶证优先,
文员要有行政人事工作经验二年以上,执行力强,条理性强,工作地点芳村海中小学附近,,大小周休,转正五险,包午餐,有意私聊
2020/09/09回复
可可小妈:
我这里有双休工作哦~当托管辅导老师,可全天(10:30-20:30,下午2-4点休息)的,也可以半天(中午10:30-14:00)的。要求:大学毕业,热爱教育事业,工作认真负责有耐心~ 地点:番禺大石、洛溪、钟村、石碁等(连锁机构统一招聘)。感兴趣的可以私信我哦
查看原文
番禺,通勤时间太长了,谢谢😊
2020/09/11回复
小笨猪123:
目前在广州塔这边,月底会搬天平架。有兴趣请发简历给我,邮箱短你。
查看原文
有兴趣,我之前做财务的,而且家离天平架近
2020/09/13回复
小笨猪123:
查看原文
有兴趣,我之前做财务的,而且家离天平架近,请问怎么联系?
可以好好聊下
vivi11814:
我最近也在找工作,发现现在的公司很多都是大小周休的,或者月休6天之类的,双休的话有的工资就比较低
查看原文
我们可以好好聊下
venus16833:
查看原文
我们可以聊下
venus16833:
查看原文
可以讲下要求
rockyasdfg:
我都40了,好想找份能就到接送小孩的工作
查看原文
我们可以聊下,看一下是否合一下
fengghfenggh16楼
坐标体育东路,双休,我也40了,六月份辞职了大型企业工作,在学校附近这个工作接送孩子无压力,孩子上个培训班无压力,老板人性化管理,有事就可以走。再也不用让孩子放学在学校门口等爸爸等到天黑了,指望不上男人的女人,想让孩子少受点整。工资不高,就四千多。你会选择吗
2020/09/27回复
fenggh:
坐标体育东路,双休,我也40了,六月份辞职了大型企业工作,在学校附近这个工作接送孩子无压力,孩子上个培训班无压力,老板人性化管理,有事就可以走。再也不用让孩子放学在学校门口等爸爸等到天黑了,指望不上男人的女人,想让孩子少受点整。工资不高,就四千多。你会选择吗
查看原文
可以考虑啊,怎么联系啊?具体是做什么的啊??
fenggh:
查看原文
你挺幸运👍,能找到能管接送的公司。
fengghfenggh19楼
不用重酬,只要咱们这些为了孩子放弃太多的妈妈们能获得稳定又不憋屈的工作而分享
希望你能早日找到自己满意的工作,我已经私聊你了,请注意查收信息。
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

免费提供入户广州咨询

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

平安入职试用期及转正条件到底是什么?知道的请短短

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >