帖子详情

离谱啊!城乡居民医保费怎么增加那么快

772734谈天说地

【广州医保局】尊敬的**:您应缴纳的2021年度广州市城乡居民医保费为456元,请于2020年12月20日前在委托划扣的银行账号中存足款项以确保扣费成功。
2018:199
2019:288
2020:366
2021:456
2022:483
这涨幅太快了吧!

老大:2022:363
全部回帖
KQKQ沙发
是小朋友的原因吗?成人不知道如何增加
2020/09/18回复
mmkkkmmkkk板凳
翻倍的增加,唉
+1 , 漲得過份
KQ:
【广州医保局】尊敬的**:您应缴纳的2021年度广州市城乡居民医保费为456元,请于2020年12月20日前在委托划扣的银行账号中存足款项以确保扣费成功。2018:1992019:2882020:3662021:4562022:483这涨幅太快了吧!老大:2022:363
查看原文
国家都要没钱了,让你多交点那么多意见?信不信小粉红让你滚出中国
2020/09/20回复
是啊,我也收到短信了,小孩才三岁……就快500了,每年都有交,但基本都没怎么用上,但不交,又担心没保障……纠结!
成年人也是这个价格
涨得太快了,初中生今年交384
真的涨得太快
2020/09/21回复
y2_lynny2_lynn10楼
社保也是一年一漲,我是全額交的,快交不起了
2020/09/22回复
18年出生的孩子是10年前的2.3倍,,广州户口又不是太难,,人口多了,负担多了
2020/09/22回复
cantoncanton12楼
y2_lynn:
社保也是一年一漲,我是全額交的,快交不起了
查看原文
自己全额交的,尽快交满15年就算了,不然真是亏啊
2020/09/23回复
18年出生的就是这样贵。。😀😀😀😀
2020/09/23回复
重点系交500蚊一年,只有1000蚊的报销额度。这投入比,绝了。
2020/09/24回复
比佛山好很多了 佛山五百几六百 不能跨区报销的 南海区不能去顺德区用
2020/09/24回复
ZukeeZukee16楼
涨得太快了,初中生今年交384
学生医保343
2020/09/25回复
KQ:
【广州医保局】尊敬的**:您应缴纳的2021年度广州市城乡居民医保费为456元,请于2020年12月20日前在委托划扣的银行账号中存足款项以确保扣费成功。2018:1992019:2882020:3662021:4562022:483这涨幅太快了吧!老大:2022:363
查看原文
生病住院时就会觉得这几百块真的值!所有的保险都是保平安的,希望交一辈子但一辈子都用不上最好啊
2020/09/25回复
Baby108Baby10818楼
我大儿子2013年出生时才80然后小儿子2016年已经涨到188
2020/09/26回复
forwerforwer19楼
迟来姗姗:
比佛山好很多了 佛山五百几六百 不能跨区报销的 南海区不能去顺德区用
查看原文
请问佛山的医保怎么交啊,刚转到佛山,不知道怎么交
2020/10/10回复
猜你喜欢

坑爹的新生儿住院报销

广州和深圳两个城市的社保基数怎么不一样?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

中意乐温馨住院险有些不明白的地方求帮助

生育津贴常见问题解答~!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >