帖子详情

穗岁康即将推出!

1886364谈天说地

住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。

全部回帖
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
2020/11/29回复
lby905lby905板凳
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
外地户口可以买,前提要有广州医保就可以
eujeuj4楼
不限年龄,不限病史,才180一年。这个基本是送福利的慈善事业了。
如果没买百万医疗的商业险,买这个肯定不会吃亏。
你看一看老人家的商业医疗险都是要上1000的。还要各种健康告知和年龄限制。
这个穗岁康我倒是担心他能不能一直办下去。
eujeuj5楼
行行仔仔:
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
查看原文
公费医疗和穗康保不冲突,买就是了。
公费医疗保额有限,而且一些外国的药是不报销的,这些钱由穗康保去报销。
不买储蓄型是对的,储蓄型是绝对的大坑。
老人家是外地户口,可以买广州医保吗?没有广州医保买不了这个
lby905lby9057楼
应应妈妈:
还是职工医保的性价比高。
查看原文
社保必须第一买啊,国家福利,另外这个是社保外的补充。
应应妈妈:
还是职工医保的性价比高。
查看原文
职工医保每个月都要交,断交的话没有待遇了。
2020/11/30回复
无题ing:
弱弱问句,这个与e生保有何区别
查看原文
有区别的,这个是相当于医保的升级版。跟e生保对比,一个是洋房,一个是独立别墅
早妈早妈10楼
在哪里购买?求途径
lby905lby90511楼
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
12月1号才能购买,扫这个二维码

lby905lby90512楼
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
12月1号才可以购买 , 扫这个

系第一年180元啊,不是以后都180元。
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
可以扫码买
2020/12/10回复
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
有广州医保才行的
行行仔仔:
查看原文
一般来说人生必备险种为:意外险-》百万医疗或者定寿-》重疾,穗岁康属于百万医疗,政府主导的类民生险种,不需要健康告知,一站式结算
euj:
不限年龄,不限病史,才180一年。这个基本是送福利的慈善事业了。如果没买百万医疗的商业险,买这个肯定不会吃亏。你看一看老人家的商业医疗险都是要上1000的。还要各种健康告知和年龄限制。这个穗岁康我倒是担心他能不能一直办下去。
查看原文
明白人~!
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

一张保单保全家。

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

130元的意外险(3-25岁)

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >