帖子详情

穗岁康即将推出!

1868564谈天说地

全部回帖
lby905lby90541楼
这群里面有穗岁康百问百答,有需要的可以进群找群主要

2020/11/29回复
外地户口可以买吗?
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
lby905lby90544楼
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
外地户口可以买,前提要有广州医保就可以
eujeuj45楼
不限年龄,不限病史,才180一年。这个基本是送福利的慈善事业了。
如果没买百万医疗的商业险,买这个肯定不会吃亏。
你看一看老人家的商业医疗险都是要上1000的。还要各种健康告知和年龄限制。
这个穗岁康我倒是担心他能不能一直办下去。
eujeuj46楼
行行仔仔:
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
查看原文
公费医疗和穗康保不冲突,买就是了。
公费医疗保额有限,而且一些外国的药是不报销的,这些钱由穗康保去报销。
不买储蓄型是对的,储蓄型是绝对的大坑。
老人家是外地户口,可以买广州医保吗?没有广州医保买不了这个
lby905lby90548楼
应应妈妈:
还是职工医保的性价比高。
查看原文
社保必须第一买啊,国家福利,另外这个是社保外的补充。
应应妈妈:
还是职工医保的性价比高。
查看原文
职工医保每个月都要交,断交的话没有待遇了。
2020/11/30回复
无题ing:
弱弱问句,这个与e生保有何区别
查看原文
有区别的,这个是相当于医保的升级版。跟e生保对比,一个是洋房,一个是独立别墅
早妈早妈51楼
在哪里购买?求途径
lby905lby90552楼
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
12月1号才能购买,扫这个二维码

lby905lby90553楼
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
12月1号才可以购买 , 扫这个

系第一年180元啊,不是以后都180元。
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
可以扫码买
2020/12/10回复
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
有广州医保才行的
行行仔仔:
查看原文
一般来说人生必备险种为:意外险-》百万医疗或者定寿-》重疾,穗岁康属于百万医疗,政府主导的类民生险种,不需要健康告知,一站式结算
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

一张保单保全家。

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

130元的意外险(3-25岁)

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >