帖子详情

2020年广州积分入户,排名靠前有知道是什么时候公布的吗?

627129谈天说地

申请了今年广州的积分入户,怎么现在都还没有公布,排名靠前的,焦虑........
全部回帖
金菲仔金菲仔沙发
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
2020/11/28回复
LBHLQLLBHLQL板凳
金菲仔:
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
查看原文
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
LBHLQL:
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
查看原文
每年都不会少的
明天九点可以查了
2020/11/29回复
LBHLQL:
查看原文
论坛里大部分人都成功上岸了,所以今年没人再讨论
2020/11/30回复
今天出来了预审排名,第9200名分数是178分。名额是8800个。感觉今年是要180多分
LBHLQLLBHLQL8楼
我被淘汰了😳
出了排名了,大家上系统看
chance2chance210楼
LBHLQL:
好像说是出问题了,有职业证书做假的,有些过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分
查看原文
所以千万不要造假,造假查到很麻烦的
chance2chance211楼
LBHLQL:
查看原文
确实是少了,你看去年证书拿晚了的,现在公布也才178分,以后的分数只会慢慢降下来
ziruo36ziruo3612楼
金菲仔:
查看原文
求拉进积分群
ziruo36ziruo3613楼
唉,又陪跑了,170何时才能轮到
chance2chance214楼
ziruo36:
唉,又陪跑了,170何时才能轮到
查看原文
明年一定进
最低分要178,无望,学历入户公司又不配合,麻烦
ziruo36:
求拉进积分群
查看原文
已短你了,请留意
LBHLQLLBHLQL17楼
还有些190分都没排上,不知道为什么
chance2chance218楼
LBHLQL:
还有些190分都没排上,不知道为什么
查看原文
可能被查到做假。。。。
2020/12/01回复
公示在哪里了?
2020/12/02回复
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州积分入读公办小学,论坛里有人成功办过吗?

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >