帖子详情

2020年广州积分入户,排名靠前有知道是什么时候公布的吗?

626829谈天说地

申请了今年广州的积分入户,怎么现在都还没有公布,排名靠前的,焦虑........
全部回帖
LBHLQLLBHLQL沙发
好像说是出问题了,有职业证书做假的,有些过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分
2020/11/26回复
LBHLQLLBHLQL板凳
打电话去街道问,只说让关注公众号或上官网留意,没说什么时候能出排名
2020/11/26回复
又过了一个星期😂
2020/11/27回复
LBHLQL:
好像说是出问题了,有职业证书做假的,有些过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分
查看原文
过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分不是正常的吗?材料截止到八月三十一号,只要前是属于急需的就该加分吧
LBHLQLLBHLQL6楼
问街道吧。我也是从群里看回来的,具体的政策怎样执行,俺也不懂。这回造假的事情够大了,五年内不能再积分入户,这部分人被黑心中介害死了
LBHLQL:
问街道吧。我也是从群里看回来的,具体的政策怎样执行,俺也不懂。这回造假的事情够大了,五年内不能再积分入户,这部分人被黑心中介害死了
查看原文
什么群?积分群吗?求拉进去
LBHLQLLBHLQL8楼
ziruo36:
什么群?积分群吗?求拉进去
查看原文
你用q搜番禺积分入学总群,会出来的,但里面很多学校资料都是关于番禺这边的,市区的很少讨论
车星际主要为车主提供UBI车险,OBD智能盒子,车况检测,汽车洗车美容养护检测,车辆维修,汽车用品,汽车改装,查违章,车贷款等汽车后市场服务。依托大数据、云计算、AI智能、物联网等技术赋能,为车主提供完整的车生活场景、出行场景、娱乐场景、社交场景,让车主享受安全、便捷的智能化车联网生活服务,实现人、车、生活的互联互通。
cccnimacccnima10楼
lty009rity:
过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分不是正常的吗?材料截止到八月三十一号,只要前是属于急需的就该加分吧
查看原文
过了8-31号就加不了急需的分了,像取消的那些工种,在8-31号后提交就不行了
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
2020/11/28回复
LBHLQLLBHLQL12楼
金菲仔:
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
查看原文
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
LBHLQL:
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
查看原文
每年都不会少的
明天九点可以查了
2020/11/29回复
LBHLQL:
查看原文
论坛里大部分人都成功上岸了,所以今年没人再讨论
2020/11/30回复
今天出来了预审排名,第9200名分数是178分。名额是8800个。感觉今年是要180多分
LBHLQLLBHLQL17楼
我被淘汰了😳
chance2chance218楼
出了排名了,大家上系统看
chance2chance219楼
LBHLQL:
查看原文
所以千万不要造假,造假查到很麻烦的
chance2chance220楼
LBHLQL:
查看原文
确实是少了,你看去年证书拿晚了的,现在公布也才178分,以后的分数只会慢慢降下来
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州积分入读公办小学,论坛里有人成功办过吗?

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >