帖子详情

给宝宝穿几件衣服才是合适的?

522218婴幼育儿

这段时间,我家豆豆吃奶流汗很多,平时全身出汗也很厉害,我LG说宝宝穿太多了,但我只是一件和尚袍加一件小马甲。不是说大人一件小孩2件吗?晚上睡觉宝宝身上也是有点湿,被子也不知道该盖多厚,有经验的妈咪来指导一下吧。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我个B仔,也是两个月大,今天刚好整整60天.他出汗很多,特别是晚上喂奶时,抱着他火烫烫的,衣服都温了.我已经给他穿短袖上衣了,还不敢给他穿短裤,过几天看看.不知同龄的BB,现在姐妹们有没有给BB开空调呢?我LG反对给BB开空调,看着他睡觉睡得竹席都温了,很怕他会热感冒.
2008/05/25回复
这个问题,我也头晕着呢。上两个星期,有一晚开空调25度,给BB穿短袖,长裤睡,结果感冒了,可能因为半夜他把毛巾被踢了的缘故。看着他鼻塞咳嗽好辛苦  昨晚开了27度,穿长袖,长裤,加袜子,毛巾被用安全别针固定住了,结果一早醒来发现他又鼻塞了,好紧张,都不知到底该怎么样
2008/05/26回复
14楼
1970/01/01回复
XHSXHS15楼
昨天穿两件长袖,儿保时给医生说了,今天开始就一件薄长袖。如果家公在这,还会坚持孩子没“六月天”的谬论。如果我不强烈反对,恐怕孩子不只穿两件,结果两件还是多了,满脸长了痱子,我还一直以为是湿疹未好,而已经有好几个孙子孙女的家婆居然不知道那是痱子。所以昨晚在购书中心的网上狂购了几本育儿书,打算全职当妈妈。
2008/05/27回复
全部回帖
我个B仔,也是两个月大,今天刚好整整60天.他出汗很多,特别是晚上喂奶时,抱着他火烫烫的,衣服都温了.我已经给他穿短袖上衣了,还不敢给他穿短裤,过几天看看.

不知同龄的BB,现在姐妹们有没有给BB开空调呢?
我LG反对给BB开空调,看着他睡觉睡得竹席都温了,很怕他会热感冒.
开空调,穿短袖,短裤,白天就穿长裤,因为要爬。不穿尿包
我BB从出世到依家78天了,从未试过着两件衫哏爽啊

最少都3件,热到晕啊

个JP仲要拿张被仔抱住啊
我现在真的很无奈,
穿多啦,他满头是汗,穿少了怕他泠
这个问题,我也头晕着呢。上两个星期,有一晚开空调25度,给BB穿短袖,长裤睡,结果感冒了,可能因为半夜他把毛巾被踢了的缘故。看着他鼻塞咳嗽好辛苦  昨晚开了27度,穿长袖,长裤,加袜子,毛巾被用安全别针固定住了,结果一早醒来发现他又鼻塞了,好紧张,都不知到底该怎么样
穿少不穿多,我家的昨晚光穿肚兜睡觉,之前穿多一点翻来复去的睡不着,我没开风扇和空调
空调26度,一件薄的长袖,没有用竹席,盖枕巾,手脚都要露出来,不然BB会踢掉被子。
我家没到2个月,现在短袖+薄长裤。还可以,没什么不舒服的。
XHSXHS10楼
昨天穿两件长袖,儿保时给医生说了,今天开始就一件薄长袖。
如果家公在这,还会坚持孩子没“六月天”的谬论。如果我不强烈反对,恐怕孩子不只穿两件,结果两件还是多了,满脸长了痱子,我还一直以为是湿疹未好,而已经有好几个孙子孙女的家婆居然不知道那是痱子。所以昨晚在购书中心的网上狂购了几本育儿书,打算全职当妈妈。
icelylyicelyly11楼
我儿子两个多月,已经穿短袖了。其实不用给宝宝穿那么多衣服,只要他的手脚是暖的就行了。
florriflorri12楼
薄长袖,毛巾被,叠两层,家里不开空调
我BB已经穿三角哈衣了,老公说好像体操运动员
又顶上去
2018/10/22回复
猜你喜欢

换季,宝宝衣服该怎么穿

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

两岁半女儿睡觉出汗,半夜咳嗽~~~~则么回事?

刚出月子的宝宝要穿几件衣服

宝宝晚上出汗多,怎么办

说说,冬天你给“婴幼儿”宝宝穿几件衣服呢?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >