帖子详情

可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方

895529房产楼市

可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方,现在95方降到的390万,悲喜交加。
01/19 14:58
全部回帖
白灼菜心:
芳村太难了,涨的时候没有它,跌起来却很生猛。
查看原文
你对芳村的感情真的好深啊,说你不住那鬼才信呢。
02/26 17:22回复
2x这一轮的资产已经从中产降档到小康了,还好没贷款,再好好挣钱攒身家吧
02/26 18:09回复
Tammypretty:
2x这一轮的资产已经从中产降档到小康了,还好没贷款,再好好挣钱攒身家吧
查看原文
你多虑了,我还是中产,股票盈利大部分退回去了,还没动到本金,虽然比上不足,比下大大有余。
02/26 18:40回复
白灼菜心:
她啥时候中产过?原来充其量也就是小康,现在是什么就不知道了,可能是糟糠吧。
查看原文
一家五口挤在200万60平老破小也能算小康?????
02/27 09:25回复
hehehahahehehah:
一家五口挤在200万60平老破小也能算小康?????
查看原文
不管你说什么都不影响我的生活啊,哈哈哈。我发现现在钱更经花了,东西更便宜了,买的更开心了。
02/27 11:42回复
妈妈网_2xgp2x:
不管你说什么都不影响我的生活啊,哈哈哈。我发现现在钱更经花了,东西更便宜了,买的更开心了。
查看原文
多买几件衣服,骑电驴冷
02/28 08:54回复
hehehahahehehah:
多买几件衣服,骑电驴冷
查看原文
你放心啦,置办的冬装一年也穿不了几次,就等降温穿呢,哈哈哈。纯羊毛大衣多好看啊,放衣柜多可惜啊。
02/28 12:11回复
白灼菜心:
羊毛大衣是给大学生和刚毕业的小白领穿的,你都中产了,不是应该穿羊绒大衣吗?
查看原文
我就静静看你装,广州需要穿羊绒大衣?还是含羊绒就是羊绒大衣啊,哈哈哈。你咋不说广州要穿貂啊,哈哈哈。
02/28 17:44回复
不知现在中产的定义是怎么样了?小叔子年前从香港来我们家过年。他在香港2000多万买了个70平方的房子和车位。走高才进去的。妻子和三个娃,一年生活费加补习费花了七八十万。过年聊天,我说你们也算中产了吧,结果他来了一句,算什么中产,勉强小康而已。去了香港,小康都算不上了。
02/28 18:22回复
什么叫中产?
春节饭桌缩影
他们住着三百万的大平层,规划着去那吃喝玩乐
我们龟缩着还背负几百万的小房子里,祈祷不要被裁员。
02/29 07:31回复
如花的季节:
什么叫中产?春节饭桌缩影他们住着三百万的大平层,规划着去那吃喝玩乐我们龟缩着还背负几百万的小房子里,祈祷不要被裁员。
查看原文
看到如花觉得好亲切,我几年没登陆了,难得看到熟悉的ID😄
03/17 00:56回复
我22年去单价五万七八😭
03/17 00:57回复
置换求助:
我22年去单价五万七八😭
查看原文
95看马路的中层。22年夏天,销售还高高在上的
03/17 00:58回复
城市广州人:
可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方,现在95方降到的390万,悲喜交加。
查看原文
这个盘才去看过,特价的房源都是靠着垃圾处理站和配电站的
03/17 19:32回复
万科都不行啦,城市之光一度冲上6w,现在4w卖不出,业主都出来wq
03/22 17:56回复
可爱的广州人:
万科都不行啦,城市之光一度冲上6w,现在4w卖不出,业主都出来wq
查看原文
城光4万卖不出,不可能吧
03/22 22:05回复
猜你喜欢

华景新城201方复式,北向,4.5万一方出售

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

昨天佛山看两盘,看完冷静了

万科东荟城的房价

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >