帖子详情

可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方

898729房产楼市

可曾记得万科金域曦府的开盘,熙熙攘攘到5.5万一方,现在95方降到的390万,悲喜交加。
01/19 14:58
全部回帖
可爱的广州人:
万科都不行啦,城市之光一度冲上6w,现在4w卖不出,业主都出来wq
查看原文
城光4万卖不出,不可能吧
03/22 22:05回复
金域曦府的容积率高,实用率低,按现在的地产行情,单价只值4万一方。
03/23 23:08回复
妈妈网_rv49q:
城光4万卖不出,不可能吧
查看原文
那垃圾地段有什么不可能的,一切全靠蹭天河
03/25 09:39回复
可爱的广州人:
万科都不行啦,城市之光一度冲上6w,现在4w卖不出,业主都出来wq
查看原文
那些所谓wq的人脑子是不是水浸了,野蛮又无赖,房子叫商品房吧,商品会永远只升不跌的吗?当时是开发商拿枪逼着Ta们去抢房的吗?既然想炒房赚暴利就要承担风险的,我对那些因房价下跌而wq的生物,只会拍手说活该
03/28 23:44回复
猜你喜欢

华景新城201方复式,北向,4.5万一方出售

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

昨天佛山看两盘,看完冷静了

万科东荟城的房价

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >