帖子详情

这个春节你们胖了几斤?

178519时尚扮靓

刚刚上磅发现体重增加了2公斤,正常,最近天天吃瓜子,肯德基,各种猪扒,牛肉干,大鱼大肉,好久没有这么畅快地吃东西😂😎去年减肥快一年,早上想吃什么就吃什么,中午和晚上戒碳水,吃鸡蛋,玉米,红薯为主,一年下来瘦了十斤,我不提倡快速减肥,皮肤容易老,而且我本身不胖,只是想恢复到做小姑娘的时候的体重。(身高162厘米,体重年前50公斤,年后51.8公斤)不过这年也快过完了,我也要上班去了,午餐和晚餐要开始重新戒碳水了。 2024年打算加大运动量,周末去爬山。⛽️加油啦!各位中年人😁
02/18 09:00
全部回帖
aiaixia2003:
不要说这个伤感的话题
查看原文
哈哈哈😆忙起来就会瘦了
02/18 09:45回复
tiffany-mm:
不知道有没有没涨反而瘦的
查看原文
有的 一天只吃一顿 但这样很不健康
02/18 09:45回复
kikicoolcool:
162cm50kg。比标准体重还要轻。你减什么~
查看原文
我现在是52Kg 瘦回到50KG就好
02/19 11:47回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

立帖记录:减肥目标4公斤 暂停拔罐减肥

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >