帖子详情

这个春节你们胖了几斤?

167319时尚扮靓

刚刚上磅发现体重增加了2公斤,正常,最近天天吃瓜子,肯德基,各种猪扒,牛肉干,大鱼大肉,好久没有这么畅快地吃东西😂😎去年减肥快一年,早上想吃什么就吃什么,中午和晚上戒碳水,吃鸡蛋,玉米,红薯为主,一年下来瘦了十斤,我不提倡快速减肥,皮肤容易老,而且我本身不胖,只是想恢复到做小姑娘的时候的体重。(身高162厘米,体重年前50公斤,年后51.8公斤)不过这年也快过完了,我也要上班去了,午餐和晚餐要开始重新戒碳水了。 2024年打算加大运动量,周末去爬山。⛽️加油啦!各位中年人😁
02/18 09:00
全部回帖
不知道有没有没涨反而瘦的
02/18 09:17回复
不要说这个伤感的话题
02/18 09:19回复
aiaixia2003:
不要说这个伤感的话题
查看原文
哈哈哈😆忙起来就会瘦了
02/18 09:45回复
tiffany-mm:
查看原文
有的 一天只吃一顿 但这样很不健康
02/18 09:45回复
4斤
02/18 10:12回复
未称呢,估计会跑去稳称
02/19 00:02回复
胖嘟嘟的, 挺可爱的
02/19 09:09回复
没变化,保持体重
02/19 09:27回复
3KG........
02/19 09:48回复
suyiyisuyiyi11楼
tiffany-mm:
查看原文
有的,一家三口都瘦了,没回老家,年前去北京溜达了一圈,除夕回来,初一我阳了,接下来的几天趁机躺平不认真做饭,全家春节期间也不出门,天天睡到中午才起床,每天随便应付一两餐,结果都瘦了。
02/19 10:37回复
162cm50kg。比标准体重还要轻。你减什么~
02/19 11:46回复
kikicoolcool:
162cm50kg。比标准体重还要轻。你减什么~
查看原文
我现在是52Kg 瘦回到50KG就好
02/19 11:47回复
过年9天重4斤。今年想减十斤
02/19 11:57回复
到了年纪大部分人要保持体重需要更努力,中年人都懂。
02/19 14:21回复
过年9天重4斤。今年想减十斤
我也是。过年几日重四斤。
02/19 14:32回复
tiffany-mm:
查看原文
我瘦了四斤。
年29放假早上扭到手,然后就是重感冒咳嗽,吃什么都没有味道,错过了过年的美味!
02/19 15:43回复
每逢佳节胖十斤哈哈
02/19 15:50回复
胖了起码3斤
02/20 00:08回复
天天说不吃这么多,唉~~~~~~~~~~~~~~
02/27 11:32回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

立帖记录:减肥目标4公斤 暂停拔罐减肥

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >