帖子详情

家庭常住2人,需要安装洗碗机吗?

415926装修家居

应该近两三年家庭常住人口就2人,周末做饭倒是挺多的,之前也为水洗碗的事烦恼过,因为吃完饭真的不想洗碗,要不要安装洗碗机呢?但是平时的碗也不多,就两三个碗,几个菜碟,洗碗机感觉很浪费水……

大家装洗碗机的,使用次数多吗?一般多少人吃饭才用,还是说一天一洗,另外用的是多少套量的合适,洗碗洗锅一起吗?
02/27 16:16
精选回帖
我一个人也装了,就可以存两三天一洗。 
02/27 17:28回复
用了洗碗机五年的人说一下,我家以前四口人,大宝上高中住宿,现在三口,一天洗一次,洗不了锅,没有用过的人下不了决心买,用过的人都说好!
02/28 14:55回复
M可乐M可乐15楼
小孩在家时,一家三口每天洗一次。小孩不在家,我们做饭比较少,通常三天洗一次。只要洗碗机足够大,锅和抽油烟机的滤片都一起洗,真的很省心。
02/28 16:10回复
全部回帖
现在不是也有小容量的洗碗机吗,可以去某宝看一下,准备到女神节了可能会有优惠哟
02/27 16:44回复
峻JJ妈峻JJ妈板凳
老酒馆里慵懒的猫:
应该近两三年家庭常住人口就2人,周末做饭倒是挺多的,之前也为水洗碗的事烦恼过,因为吃完饭真的不想洗碗,要不要安装洗碗机呢?但是平时的碗也不多,就两三个碗,几个菜碟,洗碗机感觉很浪费水……大家装洗碗机的,使用次数多吗?一般多少人吃饭才用,还是说一天一洗,另外用的是多少套量的合适,洗碗洗锅一起吗?
查看原文
必须装啊,洗碗机可以给家庭幸福满满哦
02/27 16:51回复

02/27 17:28回复
买大一点,不会浪费水,锅和水杯什么的都可以洗
02/27 17:40回复
感觉没必要吧
02/27 23:23回复
想提升生活幸福感的就买买买,哈哈
02/28 09:47回复
还做什么饭洗什么碗呢,直接外卖好了
02/28 13:37回复
应该近两三年家庭常住人口就2人,周末做饭倒是挺多的,之前也为水洗碗的事烦恼过,因为吃完饭真的不想洗碗 ...
买一次性的!吃了扔!哈
02/28 14:34回复
用了洗碗机五年的人说一下,我家以前四口人,大宝上高中住宿,现在三口,一天洗一次,洗不了锅,没有用过的人下不了决心买,用过的人都说好!
02/28 14:55回复
妈妈网_lelsh:
查看原文
存两三天才洗一次,碗上的油渍不都结块了?而且不洗的碗就这样放着,会有小强吧
02/28 15:24回复
sunny123hua:
查看原文
用过的都说好!感觉又可以了
02/28 15:25回复
cantonpie:
还做什么饭洗什么碗呢,直接外卖好了
查看原文
周末有空还是想做做饭的,这不是又懒又勤快嘛
02/28 15:26回复
HUANGJY:
买一次性的!吃了扔!哈
查看原文
不环保不太可哈哈
02/28 15:33回复
M可乐M可乐15楼
小孩在家时,一家三口每天洗一次。小孩不在家,我们做饭比较少,通常三天洗一次。只要洗碗机足够大,锅和抽油烟机的滤片都一起洗,真的很省心。
02/28 16:10回复
不锈钢碟能洗干净吗?
02/28 21:32回复
不锈钢碟能洗干净吗?
可以
02/29 09:16回复
一家三口,孩子寄宿,基本周日到周四晚住校,平时家里中午没人,所以基本就是早餐+晚餐两个人的碗筷,洗碗机基本天天开
02/29 11:18回复
补充一下,用的西门子六套台面式
02/29 11:20回复
买了可以解放双手
02/29 11:31回复
猜你喜欢

一贴学会洗碗机工作原理、安装要求及安装使用注意事项!揭秘解放双手的神器!

装修最后悔的事是什么?装完的来吐槽几句,还没装的更加要看看,因为还来得及悬崖勒马

家里有没有买到洗碗机后悔的?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

谁说再婚不能幸福?我也来晒一下!

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >