帖子详情

逛完这次十元均一后,开始觉得无乜意思了

158711广州购物打折

永旺的十元均一活动,年年有,
从以前赶新鲜赶优惠,风风火火地去选十元一件的婴儿服还有洗护用品等。大包小包带回来。

后来慢慢地发现,婴儿服质量不算太优质,
而且每次十元均一来来去去都是差不多的货品。
比如饮品、还有预制包子、酸奶等。

还有许多人为了凑线上发的优惠券,一直在左算右算凑整数埋单,导致买多了很多不必要的东西。

而像我们,本来只想晚饭后刚好在附近就过去逛下,
谁知遇上十元均一,人很多,想着来都来了就买些食材吧。

还是像往常一样买了水果、方便食品、酸奶包子等,
还有十元均一一些比较划算的零食。

但是就会遇上排队埋单大排长龙的情况。
经历了几次十元均一的疯买后,其实我们更重要的是想每次的差异品,还有流畅的购物环节。

总结:再也不会因为十元均一而动心,还是按需购买会更好。
03/27 15:30
全部回帖
小花颜小花颜沙发
早就没意思了,逛一次就够了
03/28 14:39回复
疫情过后一年,我还没消耗完日用品😓这次我就是开始第一天刚好是周二的早上去了一趟,买够200用了张代金券走人。人还是很多的,更不要说是晚上了
03/28 15:02回复
其节假日去,逛扫纸巾、洗衣液、卫生巾,还有满多少就减,个人觉得OK
03/28 16:49回复
很久没去逛,人太多不想和别人一起挤、排队时间太长了
03/28 17:00回复
本来就没意思,我路过都懒得进去看
03/28 18:49回复
原来挺多人和我感受一样
03/28 19:52回复
确实每次10元均一的都系果d商品
03/28 22:34回复
牛奶还行。
03/29 21:45回复
现在小象超市朴朴超市比十元均一好便宜,所以十元均一基本无吸引力了
03/31 15:11回复
风。。。。。:
现在小象超市朴朴超市比十元均一好便宜,所以十元均一基本无吸引力了
查看原文
是啊,那天去逛了一下,发现10元均一比某团还贵。
04/01 22:36回复
早就没意思了,逛一次就够了
04/22 20:53回复
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

哪家永旺有婴儿衣服十元均一?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >